Hallo,,,wir waren zum Glück nur eine Nacht,,mehr hätten wir auch nicht geschafft,,,
Zimmer zu klein,,Bad viel zu klein,,,TV zu klein,,kein Safe,,,Lüfter im Bad zu laut,,Zimmertür von beiden seiten per Klinke zu öffnen,,man musste immer extra abschliessen,,,
Das Zimmer hatte nur ein Highlight,,die Aussicht aufs Meer,,,
das ander war das Frühstücksbuffet,,,,,für die Sterneanzahl ok...
also wenn jemand einen 4* standart gewohnt ist wird er wohl traurig hier,,,
wir haben uns sagen lassen das das Hotel unter…
Das Hotel (In unserem Fall das Delphin) ist für einen Kurzaufenthalt in Wilhelmshaven zu empfehlen. Es hat eine Top Lage am Strand und ist geschmackvoll eingerichtet. Es ist im Allgemeinen sauber und gepflegt, eventuell könnte bei der Zimmerreinigung noch etwas nachgebessert werden (Spinnenweben, ein zwei Haare, etc.), aber dieses war für uns kein Problem und wirklich nur eine Kleinigkeit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man hat das Gefühl, dass Sie sich wirklich für den Gast interessieren. Das Frühstück…
Das war sicher mal ein Top-Hotel - aber bis auf die Lage (direkt an der Promenade, alle Zimmer mit Meerblick) ist davon nicht mehr viel übrig. Die Zimmer sind mini, im Badezimmer kann man sich nicht mal um die eigene Achse drehen. Außerdem ist das ganze Hotel sehr hellhörig. Und lustigerweise muss man aufpassen, dass man nicht "umfällt", da der Boden im Zimmer total abschüssig ist.
Fazit: Wir waren entäuscht - aber es gibt wohl auch wenig Alternativen in derartiger Toplage von WHV.
Wir waren in der Woche vor Ostern auf einem spontanem Kurztrip um Seeluft zu schnuppern und frischen Fisch zu essen. Dafür ist dieses Hotel ideal. Man muss nur einen Schritt nach draußen machen um auf die Strandpromenade zu gelangen. Das Restaurant im Delphin war noch geschlossen, aber es sind nur ein paar Meter zum Seestern. Hier kann man sehr schön draußen sitzen und mit Seeblick frische Fischgerichte genießen. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und auskunftsfreudig.
Das Hotel ist aufgrund seiner…
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Delphin und haben für Januar 2015 bereits wieder gebucht.Das Hotel hat viel Charme . Alle Zimmer haben einen traumhaften Blick auf die Nordsee. Das Frühstücksbuffet bietet viel Auswahl und der Service des gesamten Personals ist hervorragend. Im Restaurant des Hotels Seestern wurden wir sehr zuvorkommend bedient und hat sehr gut geschmeckt. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Kurzurlaub und vor allem auf den sagenhaften Ausblick vom Balkon !
Single Reise für 3 Tage -es war ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal.
Direkter Blick auf,s Meer.
Aquarium und Marinemuseum in direkter Nähe.
Viele Restaurants mit sehr gutem Angebot.
Leider keine unmittelbare Einkaufsmöglichkeit um Lebensmittel einzukaufen -aber ein kleiner Sparziergang in die Stadt Wilhelmshaven lohnt sich allemal.
Ich werde gerne wiederkommen.
Schönes kleines Hotel direkt am Meer! Wir wollten einfach einmal raus und da habe ich dieses tolle Hotel entdeckt für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick u.kleinem Balkon die Zimmer sind nicht sehr groß aber das Meer ist wirklich zum greifen nah was will man mehr.
Auf der Strandpromenade vor dem Hotel gibt es ein paar Restaurant und Cafes man kann sich auch einen Strandkorb am Wasser mieten und es gibt viele tolle Ausflugsmöglichkeiten.
Wir werden dieses Hotel auf…
Willkommen im Norden. Das familiär geführte Hotel Seestern ( und auch das Delphin) ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Ob das Restaurant / Frühstücksraum, als auch der Eingangsbereich und die Zimmer.
Direkt an der Südstrandpromenade ist es einen Katzensprung zum Strand. Das Aquarium ist ebenso fußläufig zu erreichen, wie das Marinemuseum und die Abfahrtsstelle der beliebten Hafenrundfahrten.
Ich bin entspannt nach vier Tagen wieder ausgezogen und ich muss nochmal wieder kommen, um die reizvolle Karte mit…
Frisch und freundlich eingerichtetes Hotel mit toller Fischküche und gutem Service. Liegt an schöner Strandpromenade mit verschiedenen Verpflegungsmöglichkeiten, direkt am Badestrand. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Viel Liebe zum Detail in familiärer Atmosphäre
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit Liebe zum Detail.
Da wir geschäftlich in dem Hotel übernachtet haben, kann ich zu dem Pool und den Sportmöglichkeiten leider nichts sagen, da wir dafür leider keine Zeit hatten. Ich hatte auch keinen Bikini dabei. :)
Das Hotel ist sehr schön gelegen: direkt am Südstrand mit Blick auf den Jadebusen unweit von der Kaiser Friedrich Wilhelm Brücke entfernt, die zu der Zeit wieder geöffnet war.
Die Zimmer wunderschön renoviert, trotzdem aber mit altem Charme, womit ich die…