Ein wunderschöner Aufenthalt für ein kurzes Osterwochenende zu dritt. Wir würden jederzeit wiederkommen und haben uns absolut wohl gefühlt! Das Personal war sehr sehr kindefreundlich :-)
Vielen Dank & bis zum nächsten Jahr.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen bestimmt mal wieder!
Das Hotel Macht einen Guten Eindruck.
Man fühlte sich sofort wohl (sehr nette Bedienung beim Frühstück).
Die Zimmer sind mit Meerblick und einem kleinen Balkon ausgestattet
Sie sind zweckmäßig und schön zugleich eingerichtet.Das Bad war immer sauber (guter Roomservice).
Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel in besonderem Ambiente.
Kleiner Wehrmutstropfen ist das immer gleich aussehende Frühstücksbuffet.
Ist aber nicht weiter schlimm denn die Produkte die da waren waren immer frisch und wurden immer…
Das bis jetzt schönste Hotel, welches wir besucht haben. Familiär und freundlich, sehr schönes und modernes Zimmer. Alles immer sehr sauber und aufgeräumt. Das Frühstücksbuffet war zwar klein, aber es gab trotzdem alles was das Herz begehrt.
Die Lage direkt auf dem Deich ist Top. Zur Innenstadt von Wilhelmshaven sind es mit dem Auto 5 Minuten.
Der einzige zu bemängelnde Punkt, ist der nicht vorhandene WLAN-Empfang auf unserem Zimmer.
Familienfreundliches Hotel direkt am Südstrand/ Jadebusen
ideal für Familien mit Kindern, welche einfach die tolle Lage am Meer genießen wollen
Schlechtwetteralternativen in direkter Nähe
Es war ein toller Urlaub, bis auf das Wetter :-)
Das Hotel ist echt weiterzuempfehlen, sauber, nettes Personal und sehr leckeres Frühstücksbuffet. Gerne wieder!!!Die Lage ist auch gut, man ist schnell in der Innenstadt!
Übernachten in einem ehemaligen Offiziersquatier ist mal etwas anderes. Militärisch, zweckmäßig ist auch das Badezimmer, aber das geht absolut in Ordnung wenn man die Hintergründe dafür kennt.
Allerdings war der Fußboden in unserem Zimmer nicht eben. Auch dies wäre kein Problem gewesen wenn die Möbel durch entprechende Unterlagen. Keilprofile oder ähnliches ausgerichtet gewesen wären. So mußte man sich einen Verzogenen Schrank ansehen und in einer Doppelbetthälfte lag man dann sogar merklich um mehrere Grad…
Wenn man überhaupt von "baulichen Mängeln" sprechen kann, nur aufgrunddessen, das durch den Denkmalschutz gewisse räumliche Veränderungen nicht möglich sind ( z.B. sehr kleine Duschbäder, kein Fahrstuhl).
Aber das gesamte Hotel strahlte von Anfang an eine sehr angenehme, gemütliche Atmosphäre aus.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Und wir hatten, sobald wir im Zimmer waren, das Gefühl von Urlaub, da wir mit Meeresrauschen eingeschlafen und aufgewachr sind, vielleicht noch durch zum Teil…
Das Hotel diente als Vorübernachtungsmöglichkeit für einen Geschäftstermin. Für die Anreise nach 21 Uhr wurde der Schlüssel vorsorglich in einem Safe deponiert. Da ich kurz nach 21 Uhr im Hotel ankam, half das Personal aber den Schlüssel "zu befreien".
Trotz der späten Anreise wurde mir sogar noch etwas warmes aus der Küche angeboten und aufs Zimmer gebracht: Super Servcice vom netten Personal.
Das Zimmer (Nr. 8 im Seestern) war von der Größe her als EZ-Belegung ok, das Bad aber viel zu klein…