Wer etwas mehr Platz braucht sollte ein superior Zimmer buchen, auch das Bad bietet dann genug Platz. Der Blick aus dem Fenster und vom Balkon ist traumhaft. Viel Sehenswertes ist gleich nebenan.Der Internetauftritt stimmt 100%.
Aus beruflichen Gründen war ich in der Zeit von Juli 2011 bis Einschließlich März 2012 im Hotel Lachs in Wilhelmshaven und habe in dieser Zeit das Hotel sehr gut kennengelernt.
Daher kann ich dieses Hotel sowohl für Urlauber als auch für Geschäftsreisende sehr empfehlen.
- Ausflug zu den ostfriesischen Inseln oder nach Helgoland.
- Hafenrundfahrt nicht unbedingt sehenswert
- Marinemuseum klein aber fein
- Ausflug Richtung Hooksiel oder Horumersiel
-Mitsegeln bei http://www.jadeweserport-cup.de/ auf einem…
Zum 3.Mal unsererseits die Bestnote!
Wir kommen jährlich 1x als Kurzurlaub an den Südstrand und kennen beide Hotels. Die Zimmer sind schön renoviert und modern ausgestattet. Sie bieten natürlich einen fantastischen Blick auf den Jadebusen. Ins Zimmer passt auch problemlos ein Zustellbett.
Aufgrund des verlängerten Wochenendes über Himmelfahrt waren mehrere Familien in den ausgebuchten Häusern.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; das Frühstück inklusive und lecker!
Wir nutzen den Südstrand auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Seestern? Einfach schönen Urlaub verbringen!
Wir sind zum 3. Mal im Hotel Seestern gewesen und werden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Beim nächsten Mal wollen aber wir das Delphin ausprobieren.
Einfach schönen Urlaub als Familie verbringen.
Guter Preis für ein tolles Gemütliches Hotel, welches in einer ruhigen Lage liegt. Drei Sterne mit 4 Sterne Service und sehr netten Personal, Danke und sehr gern auf ein
Wiedersehen...
Warum müssen es hier 160 Zeichen sein?? Halte mich gern kurz und knapp!
Wir haben über das Internet gebucht. Unser Zimmer war ein Standartzimmer mit Blick auf den Jadebusen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auf unser Zimmer gebracht. Dieses machte einen freundlichen und hellen Eindruck, so dass wir uns gleich wohl fühlten. Im Zimmerpreis war Frühstück inklusive. Der Altersdurchschnitt lag so um die 40. Das Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei.
Für Hotelgäste steht das W-Lan kostenlos zur Verfügung und die Zimmer haben eine Ipod-Station sowie Telefon. Durch Ebbe…
Für unseren Kurzurlaub, anlässlich der Hochtzeit unserer Freundin, ein sehr geeignetes Hotel.
Schöner Blick auf´s Wasser - sogar vom Bett aus. Auffallend war die stete Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals. Immer bereit, auch besondere Wünsche möglichst zu erfüllen.
Der Name des Hotels war Programm: Der Morgen konnte mit frischem Lachs beginnen (natürlich gab es auch noch weiter Frühstückszutaten :) .
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder - aus Berlin nach Wilhelmshaven!
Wie gesagt, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und das Personal ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Der Ausblick aus den Zimmern auf die offene See ist einfach unbeschreiblich schön..
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Durchaus zu empfehlen!
Wir waren über den Jahreswechsel dort, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Unser Bad war zwar etwas älter, aber sauber und in gutem Zustand!
Die Wände sind etwas dünn, aber noch erträglich.
Das Frühstück ist überschubar, aber es ist von allem genug vorhanden oder wird sofort aufgefüllt!
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und Getränke werden morgens immer frisch zubereitet.
Alle Zimmer haben freien blick aufs Meer.
In der näheren Umgebung kann man in das Marine Museum, im Sommer auch…
Das renovierte, unter Denkmalschutz stehende Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt direkt auf dem Deich und vom (zwar sehr schmalen) Balkon aus hat man einen tollen Blick auf den Jadebusen und die Promenade. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war gut eingerichtet. Das Bad war sehr klein, was aber aufgrund der Hausbreite nicht anders machbar war. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Es gab alles, was das Herz begehrt. Alle waren sehr freundlich und hiflsbereit. Wir werden das Hotel auf jeden…