Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit einem angenehmen Ambiente,
Ein seehr entzückendes Haus , das sehr harmonische in die Ostseealle eingebunden ist.Das Personal ist seehr zuvorkommend und alle unsere Wünsche wurden auf eine sehr herzliche Art erfüllt. Auch ist der sehr kurze Weg zum Strand ein großes Plus, inbesondere da meine Partnerin , nach einem Unfall nicht so gut zu Fuß unterwegs war.
Delfinchen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzer Wohlfühl - Trip nach Kühlungsborn
Ein nettes, sauberes, gut geführtes Hotel. Es gibt kein Hotelrestaurant, aber einen gemütlichen Frühstücksraum mit einer noch gemütlicheren Lounge. Diese Lounge ist durchgehend geöffnet und man kann dort Kaffee trinken oder sich einen Tee aufbrühen. Das Frühstück ist sehr gut und schmackhaft, Ich war sehr zufrieden.
Peter(71+)Deutschland
Zimmerqualität unterschiedlich zu gleichen Preisen
habe schon in einem viel schöneren Zimmer geschlafen (Zimmer 11 bzw 18). Der Fernseher klein seitlich auf einem Hocker ist eine Katastrophe.

Markus(51-55)Deutschland
Villa Verdi - Ostsee Hotel für Verwöhnte
Super Hotel, nettes Personal, reichhaltiges Frühstück, schöne Zimmer mit schönem Ausblick. Ein Besuch dort lohnt sich!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Unser Aufenthalt in der Akzent Residenz Villa Verdi hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und entgegenkommend. Das Hotel an sich und unser Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war vielseitig und sehr lecker. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Carmen(41-45)Deutschland
Kommen sehr gern wieder
Ein schönes, sehr ordentlich und sauberes Haus. Unser(e) Zimmer waren gemütlich; der Speiseraum incl Aufenthaltsort auch.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden.Das Zimmer sehr großzügig.Das Büffet war sehr gut.Personal sehr freundlich.Wir werden bestimmt wiederkommen !
Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weil alles so super war kommen wir auf alle Fälle
Super tolles Hotel.sehr nette Mitarbeiter und tolles Zimmer.super Frühstück.ganz nah dran an der Ostsee.einfach nur über die Straße. Daumen hoch für alles.
Anne - Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Super Lage u freundlich. Sehr schönes Frühstück! Als Ausgangspunkt für viele tolle Ausflüge und sehr kurzer Weg zu Mir Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage zum Strand, mit gutem Frühstück. Zimmer ausreichend mit Dusche, Fernseher und Kühlschrank. Alles sauber.