Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Suite???
Hatten eine Suite gebucht. Suite ist ja ein weitläufiger Begriff. War ein nett eingerichteter Raum, mehr aber nicht. Badezimmer durch mittig liegende Dusche sehr beengt. Frühstück sehr gut. Für den Preis in Kühlungsborn aber weiterzuempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bei Wiederholungsbesuch gerne wieder
durch die optimale Strandnähe, dem guten Frühstück, hilfsbereites Personal, und vielen kleinen positiven Dingen , die etwas schlechteren lasse ich weg (undichte Duschkabine, Staub, Zahnpasta von Vortag im Waschbecken. kleiner langsamer Aufzug), würde ich jederzeit in diesem Hotel wieder einchecken.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiengeführtes Hotel in top Lage
Kleines Hotel direkt hinter den Dünen; in der Mitte von Kühlungsborn. Sehr reichhaltiges Frühstücksangebot und kostenloser Kaffee/tee am Nachmittag mit Gebäck. Für das Abendmahl sorgen zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft. Hunde sind hier herzlich willkommen und am Strand vom 01.11. bis 31.03. überall erlaubt - sonst nur Hundestrand und einer davon ist direkt beim Hotel.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir waren zufrieden.
Uns hat es in der Villa Verdi gut gefallen. Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend. Der große Balkon, den wir aber leider, wegen des kalten Wetters, nicht nutzen konnten, war sehr schön groß mit seitlichem Blick auf die Ostsee. Im Bad war es etwas eng, eine Ablage für die mitgebrachten Utensilien wäre schön gewesen. Das Frühstück war gut, das Personal ständig präsent und immer am Schauen, ob etwas fehlt.Das Hotel liegt nahe an der Promenade, nur ein paar Schritte zum Strand. Das ganze Objekt macht einen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes kleines Hotel, jederzeit gerne wieder
Wir sind schon länger Stammgäste des Hotels, insbesondere wegen des guten Preis/Leistungsverhältnisses. Wer kein Wellness/Sauna/Pool/Vollpension benötigt und einfach nur erholen und ausspannen will ist hier gut aufgehoben. Auch Haustiere (Wir haben einen Hund) sind gern gesehen. Die Zimmer sind sauber, mit üblichen Standards ausgerüstet und in verschiedenen Größen. Das Frühstück ist gut, besonders zu erwähnen ist hier der gute Kaffee, den man sich selbst in kleinen Thermo-Silberkannen vom Buffet holen kann…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütliches Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt hintzer den Dünen in der Mitte von Kühlungsborn. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Auch im Winter ist hier nicht der Fuchs begraben. Zahlreiche Restaurants in der Nähe, da es im Hotel nur Frühstück gibt, das ist aber top!
Karl-Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel mit Nachbesserungsbedarf im Zimmerservice
Direkter Zimmerservice unbedingt verbesserungsbedürftig. Drei Tage keine Gläser gespült. Betten sehr flüchtig gemacht. Kein Duschgel aufgefüllt. Insgesamt aber ruhige, angenehme Atmosphäre im Haus.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Lage, aber als Hotel unmöglich-Nie wieder
positiv: -super Lage direkt an der Strandpromenade -wunderschöne Villa - schöner Frühstücksraum und Lounge negativ: - Rezeption nicht immer besetzt, man muß anrufen wenn man da ist und mit Glück kommt dann irgendwann Jemand. -für 165,- pro Nacht winziges Zimmer mit noch winzigerem Bett. Kein Platz für Nachttisch,keine Leselampe auf einer Bettseite, dafür an der Wand hinter dem Bett ein Regal, welches das sitzen und lesen im Bett unmöglich machte. Platz nur für 1 Koffer, der 2. lag im Flur. -Bad ging gar…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage. Frühstücksbüffet für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Gratis Nachmittagskaffee/ Tee - sehr gute Idee! Komme gerne wieder. Handyempfang (E-Plus) im Bereich vom Hotel sehr schlecht.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhiges Hotel unmittelbar an der Strandpromenade
Wir hatten hier kurzfristig eine Übernachtung gebucht und waren angenehm überrascht von Preis und Zimmergröße (es war natürlich auch Nebensaison). Nettes Personal, geräumiges Zimmer und näher an der Strandpromenade lässt sich unterkommen. In unmittelbarer Nähe sind Restaurants und Bars, direkt hinter dem Haus befindet sich der Stadtwald mit Klettergarten und es war (im November) herrlich ruhig! Beim ggf nächsten Besuch werden wir sicher wieder versuchen hier ein Zimmer zu bekommen.