Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes, ruhiges Hotel!
Tolle Lage, direkt gegenüber beginnt die Ostsee. Jeweils ca. 1 KM entfernt in den Ortskern Kühlungsborn West und Ost. Sehr gutes Frühstück und ganz tolle Lounge im Hotel, die genutzt werden kann (TV, Schach, Zeitungen, Getränke aus dem Kühlschrank zu fairen Preisen) Leider war das Zimmer im Dachgeschoss zu klein. Würden trotzdem wieder kommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbar
Ein sehr schöner Aufenthalt , das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Einzelne Wünsche wurden umgehend erfüllt , ob es um Freizeitgestaltung geht oder um Wünsche am Frühstücksbuffet. Zimmer waren sehr sauber und geräumig.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schönes Wochenende in Kühlungsborn
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Zur Einkaufs-und Flaniermeile sind es nur wenige Laufminuten. Wir haben das Wochenende mit Strand- Spaziergängen und Relaxen genutzt .Kühlungsborn ist eine wirkliche "Perle" am Ostseestrand.

Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhotel am Traumstrand
Trotz verspäteten Eintreffen im Hotel konnten wir problemlos einchecken..Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Ostseestrand..Absolute Ruhe bei Nacht und optimale Lage um am Tag die Gegend zu erkunden..Ein reichhaltiges Frühstücksangebot sowie sehr nette und kompetente Mitarbeiter..Wir waren absolut begeistert und kommen auf jeden Fall wieder..Viele Grüße
Tina-Marie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel mit Herz und Professionalität
Das Hotel überzeugt durch exzellente Kundenorientierung und Freundlichkeit. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit des Hotelzimmers und der ausgezeichnete Service des Personals. Zudem die Flexiobilität des Personals und die Freundlichkeit gegenüber Kindern und Tieren. Hier wurde alles Unmögliche möglich gemacht.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Charmant, liebevoll und perfekte Lage
Die Villa Verdi ist mit ihren schätzungsweise 30 Zimmern ein angemessener Ort, um zu entspannen und durchzuatmen. Überfüllte Frühstücksräume oder Lobby's sucht man hier vergebens. Liebevoll sowie modern eingerichtete Zimmer gehören zum Standart des Hotels und Sauberkeit wird in der Villa Verdi groß geschrieben. Der Altersdurchschnitt reicht von jung bis alt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super nettes Personal und jederzeit Kaffee
Ein sehr gutes Haus mit besonders nettem Personal, ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Die Zimmer sind sauber und vom Balkon einen herrlichen Ausblick. Von den Nachbarn hat man nichts wahrgenommen - sehr gut. Besonders hat uns gefallen: Man konnte zu jeder Zeit sich aus dem Frühstücksraum, an einem guten Kaffeeautomaten, Cappucino, Espresso oder Kaffee holen. Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder buchen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herbsturlaub direkt vor der Ostsee
Dieses Gästehaus hat die idealste Lage zum Strand und der Ostsee. Auch Restaurants und die Welt des Shopping ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird bis 11 Uhr auch Langschläfern gerecht. Freundliche Mitarbeiter sind bis zum späten Nachmittag für Anfragen und Wünsche ansprechbar. Die Parkplatzsituation ist schlecht und trübt den guten Eindruck dieses Hauses. Es gibt nur wenige befestigte Parkplätze direkt hinter dem Haus, der Rest parkt auf unbefestigten Stellplätzen hinter dem…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Ausgangspunkt für entspannende Tage
Die Strandresidenz "Villa Verdi" hat uns gut gefallen, die Lage ist super und der direkt hinterm Haus gelegene Parkplatz erspart einem läsiges Schleppen. Das Personal ist sehr nett und war sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen oder wenn es nicht möglich war, uns anderweitig entgegenzukommen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln, dafür war vielleicht die Zeit zu kurz und wir haben zu wenig Zeit im Hotel verbracht, da man dauernd unterwegs ist.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Geruhsamer Urlaub
Das Hotel war für unseren Wochenendurlaub gut geeignet. Ruhig gelegen, ca 50m zur Strandpromenade, Kurze Wege um abends noch wegzugehen. Die Fußgängerzone ist gut zu Fuß zuerreichen. (ca 10 Min. zu Fuß.)