Viviane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfektes Hotel für Familienfeier
Das Hotel bietet einen perfekten Rahmen für eine Familienfeier mit Gästen in allen Altersgruppen, selbst für Behinderte gut geeignet.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub
Nettes Zimmer mit kleinem Bad, guter Service, freundliches Personal, prima Küche in ruhiger Umgebung mit schöner Landschaft
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellnesswochenende für Kurzentschlossene
Der Gesamteindruck bei Anreise war fein. Man sieht es ist ein älteres Hotel, aber schön gelegen am Wald mit einer Kirche an der Ecke....sehr schön.

Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr Sauber, freundlich und das Essen ganz toll. Ich Würde jederzeit wieder kommen.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein wunderschönes Wochenende
Ein wunderschön gelegenes Haus, mitten in der Natur. Angenehm sauber alles, sehr nettes Personal und eine sehr gute Küche!
HERMANNDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leistung ist völlig in Ordnung
War zum ersten Mal und auch nur kurz im Hotel. Vermutlich ist die Retaurant-Abendkarte umfangreicher als die Mittagskarte. Im Großen und Ganzen völlig in Ordnung.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel - beste Küche
Sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, fantastisches abwechslungsreiches Essen, ruhig (es waren zu unserer Zeit keine Tagungsgäste, Gruppen usw. anwesend), sauber, der Wellnessbereich klein, angenehm, leider sehr hellhörig zum Schwimmbad - kein echter Ruheraum,
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Okay
Wir hatten ein Wellness-Arrangement mit 4-Gänge Candlelight-Dinner gebucht mit einer Übernachtung. Der Wellnessbereich war sehr klein, die Dampfsauna hat z.B. nur 4 Plätze, man muss also etwas warten, bis man einen Platz bekommt. Ich fands auch recht kalt im gesamten Hotel, beim Entspannen nach der Sauna muss man sich warm einpacken. Im Poolbereich ist in regelmäßigen Abständen Lärm von der Luftentfeuchtungsanlage (?), empfand ich als sehr störend. Das Rodenpuderbad war sehr schön und die 1-stündige…
Turhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannter Kurzurlaub
War total cool und kann es Jederzeit weiter Empfehlen, erholt und entspannt Zuhause angekommen. Küche absolut genial und der Wein dazu echt Klasse.
ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnes Pur für Leib und Seele
Sehr,gut! Ich war schon einige male in den letzten Monaten in Ihrem Haus.Freundlichkeit,perfekter Servic,Sauberkeit und das Essen einfach SUPER.