You(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Al Bandar Rotana - schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und ästhetischen Zimmern. Das Frühstück ist vielfältig aber für uns geschmacklich nicht Topniveau und nicht dem Rest der Hotelerfahrung entsprechend. Ansonsten eine klare Weiterempfehlung! Erwähnenswert ist der kostenlose Shuttleservice zur Dubai Mall, Mall of Emirates und Kite Beach!
Emine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlenswert.
Tolle Lage, sehr nahe zum Flughafen Transfer circa 20 Minuten. Essen, Speisen sehr schmackhaft und große Auswahl. Swimmingpool am Deck Mega. Zimmer modern eingerichtet und schönes Badezimmer.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Top Hotel in ruhiger Lage!
Ein Mega Hotel, super nettes Personal vom ersten bis zum letzten Tag! Man muss sich nur im klaren darüber sein, dass man zu den meisten Hotspots immer fahren muss, aber Taxi fahren ist hier völlig problemlos möglich.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Ausgangslage fuer die Altstadt.
Gute Lage am Creek, nur mit Zimmer mit Blick darauf buchen. Wir haben ein Apartment extra gebucht. Ganz toll. Pool etwas zuklein aber mit guter Aussicht. Service ist sehr gut. Fruehstueck ist sehr reichhaltig.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Am Greek, und doch in der City
Die täglichen Shuttle die angeboten werden, und Nähe zum ÖPNV lässt das recht ruhig gelegende Hotel nicht abseits wirken. Auch das Hotel Taxi, mit Fixpreisen, kann eine gute Alternative sein. Auch wenn die Betten ungewöhnlich hart waren, ließ es sich dennoch gut drin schlafen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, unweit des alten Dubai. Sehr schöner Blick auf die Skyline. Vom Pool aus. Das Frühstück war sehr gut. Abwechslungsreich und vielseitig. Schade war, dass der Sportraum erst ab 16 Jahre genutzt werden konnte, da mein Sohn viel Sport treibt, war das ein Grund für die Wahl dieses Hotels und dann durfte er nicht aktiv rein. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Sauberkeit umd Zimmerservice sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr am Wohl des Gastes interessiert und jederzeit freundlich. Wir…
Carla(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel, man fühlt sich rundum wohl.
Sehr, sehr freundlich, sehr sauber, Essen fantastisch h, Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel lieht zentral und Nahe von vielen Sehenswürdigkeiten.
Arlinda(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super!
Das Hotel war toll und das Personal traumhaft freundlich! Wir haben uns während unserem ganzen Urlaub sehr, sehr wohl gefühlt.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolut empfehlenswert
Preis-Leistung, Lage des Hotels und das sehr freundliche und kompetente Personal sind super. Hier stimmt einfach alles! Wir kommen gerne wieder.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Stadturlaub in Dubai
Das Hitel liegt nahe am Flughafen ihne das man davon etwas hört. Essen, Service und Zimmer sind sehr gut. Metro und kleine Malls sind einfach zu erreichen. Unbedingt einmal zu Gustos in die 18te Etage gehen. Der Ausblick und das Essen sind toll.