Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geheimtipp
Wir sind seid Jahren Stammgäste im Hotel für Kurztrips nach Dubai. Trotz des vielfältigen Angebots in Dubai kämen wir nicht auf die Idee ein anderes Hotel zu buchen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist top!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir hatten einen schönen Weihnachtsurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage mit einigen kleinen Abstrichen in Bezug auf die Verpflegung und den Wellnessbereich
Alina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert!
Sehr tolles Hotel! Der Service ist überall hervorragend, sehr gute Auswahl an Essen und vor allem lecker! Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Aufenthalt
Wir waren für eine Woche im Hotel Al Bandar Rotana Creek. Absolut empfehlenswertes Hotel. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mohammed und Lokman insbesondere sehr zuvorkommend. Sauberkeit Top und Frühstück sehr reichhaltig mit großer Auswahl. Wir würden dieses Hotel zu 100% wieder buchen.
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War alles super
Hotel liegt ziemlich Zentrum, passt gut um verschiedene Aktivitäten durchzuführen. Hotel sehr sauber, Personal ist freundlich, hilfsbereit.
Danny(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt, liebevoll dekoriert , das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker und genug abwechselzng
Marion (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Luxuriöses Hotel mit schöner Aussicht
Tolles Apartement, prima Fitnesstudio, spektakuläre Aussicht vom Pool und dazugehöriger Terrasse, sehr leckeres Essen, viel gesunde Lebensmittel. Man kann vom Hotel in 15 Min Laufzeit Metro Station oder Schiffsanlegestelle erreichen. Zum Goldsouk läuft man eher 20Min. Keine schönen Flanierstrecken, da sehr viel Verkehr. Aber Promenade am Fluss wird gerade massiv erweitert. Vielleicht wird es dann besser. 3xtgl Transferangebote vom Hotel zu 3 untersch. Highlights Dubais: 11-16.30h Kite Beach - SUPERSCHÖNER…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Al Bandara Rotana Creek, zu 200% zu Empfehlen
Sehr nett und zuvorkommend Personal. Essen und Getränke sehr sehr gut👌🏻. Sind jetzt das zweite Mal hier und kommen auf jedenfall wieder. Wiedermal herzlichen Dank an das Al Bandar Rotana Creek und sein Team
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Daumen hoch
Wir (2 Erwachsene, 1 Teenager und 1 Kind) waren 1 Woche im Hotel Al Bandar Rotana und waren sehr zufrieden: -sehr leckeres Essen -nette und zuvorkommende Mitarbeiter*innen -schöne große Zimmer -toller Ausblick vom Pool in der 13. Etage und vom italienischen Restaurant Gusto in der 18. Etage -nicht weit weg von den Sehenswürdigkeiten (z.B. zur Dubai Mall mit dem Taxi oder Hotelshuttle ca. 15 Minuten, zum Burj Al Arab ca. 25 Minuten, zum Kite Beach ca. 20 Minuten, zum Museum of the Future und Dubai Frame ca. 10…
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel sehr sauber gutes Essen und ein sehr freundliches Hotelpersonal .Die Lage war für uns leider nicht so gut aber das trifft nicht bei jedem Besucher gleich zu.