Dariush(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Bewertung Hotel Rotana
Super, super und nochmal super. Sehr geschmackvolle Räumlichkeiten, vorzügliche Klimaanlagen, köstliches Essen und sehr freundliches Personal, vorallem Melanie. Wir haben uns hier immer sehr wohl gefühlt und konnten schön entspannen. Gerne nochmal!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nur Businesshotel
Das Hotel an sich ist sehr schön und auch sauber. Die Mitarbeiter geben sich Mühe und sind nett. Jedoch ist dieses Hotel nicht für einen richtigen Urlaub geeignet. Der Pool auf dem Dach ist viel zu klein, es passen maximal 7 Leute rein. Die Poolbar ist ein Witz und kaum existent. Die Auswahl im Buffetrestaurant ist wirklich wenig und so gut wie gar nicht abwechslungsreich. Als All Inklusive Gast fühlt man sich minderwertig. Eher ein sehr schickes Messe Hotel. Aber nicht mehr.
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbarer Blick auf den Creek und Skyline - wiederholter Aufenthalt
Wunderbarer Blick auf den Creek und Skyline - wiederholter Aufenthalt Wir waren 2 Wochen im Nov 2023 da & haben gleich für März 2024 nochmals eine Suite für 16 Tage gebucht. Die Suite hat einen fantastischen Ausblick auf den Creek & Skyline. Ebenso die Lounge & Restaurant Gusto im 18. Stock. Die Metro ist 12 Minuten entfernt & Fährstation nur 5 Minuten Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Reinigungsteam ist sehr gründlich und aufmerksam. Sehr guter Service im Hotel, angefangen vom Valet…
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Bestes Essen!!
Waren eine Woche im Hotel. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Essen war überall in jedem der Restaurants echt lecker😊
Reyhan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel sehr schön
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und sehr nette Mitarbeiter. Wir hatten keine Probleme. Das Essen war lecker. Der Herr Tanveer war auch sehr behilflich.
Salem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Emepfehlenswert!!!
Sehr nette und hilfsbereite Personal! Das personal an der Reception waren besonders freundlich. Alles sehr sauber und gut organisiert.
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes luxuriöses Stadthotel
Toll gelegen am Creek in Deira. Traumhafter Blick auf die Skyline von Dubai. Die 5 Sterne sind wohl verdient. Das Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen. Gerne wieder
Viktor (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Bewertung
War super und Lukman war sehr freundlich und hat uns immer gefragt wie es uns geht, und hat uns auch jedes mal die tür aufgehalten. Vielen dank dafür.
WM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel mit tollem Pool
Schönes Hotel, toller Pool, tolles Frühstück und schöne große Zimmer. Der Ausblick ist auch toll von der Terrasse oben. Nur die Lage finde ich nicht so toll, da die Metro weiter weg ist.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Wunderschönes Hotel im Dubai Creek, gut gelegen für alle Arten von Urlaub oder Geschäftsreisen. Sehr sauberer Eindruck, tolles Personal, top Frühstück. Sehr zu empfehlen.