Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel im Ortsteil Deira , Top Service, nette Mitarbeiter, gutes Zimmer mit Skyline Blick , alles sehr sauber
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum Perfekt
Ich war mit meiner gesamten Familie (Apartment mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern) dort und vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es wurden keine Fragen oder Wünsche außer acht gelassen wir kommen auf jeden Fall wieder
Lucia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Amit ist ein super Mitarbeiter,ich möchte alle Mitarbeiter nach Deutschland nehmen,das Hotel ist sehr sauber Liebe Grüße
29.05. - 27.07.262 ERW
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super hotel
Es war für unseren Reisegrund gut geeignet und sehr schön und Ordentlich. Nettes Personal. Super ausgestattete Suiten mit toler Aussicht. Gut gelegen. Nah an der Stadt.
Uwe(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silvester
Wir waren in einer Suite mit All inklusive über Silvester in diesem Hotel . Da wir Vielreiser sind und ausschließlich in 5 Sterne- Hotels verweilen, möchten wir uns kurz näher dazu äußern. Wir mussten den Silvesterabend in der Sportsbar verbringen, da die anderen Restaurants trotz unserer All inklusive Buchung nur gegen enormen Aufpreis genutzt werden durften. Es gab keinen finanziellen Ausgleich und wir mussten selbst für die Sportsbar noch einen Getränkeaufschlag pro Person zahlen. Für ein 5 Sterne-Hotel…
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Service mit Traumausblick
Auch ohne das jemand Deutsch konnte, fühlten wir uns pudelwohl & perfekt umsorgt durch Übersetzung am Handy durch das Personal
Jaroslaw Piotr(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub 2023
Alles bestent. Wir haben uns jederzeit sehr gut aufgehoben gefüllt. Das essen, Zimmer und die ganze Umgebung einfach Top!:)
Sebi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes und luxuriöses Hotel!
Das Hotel war super! Service war super gut sehr zuvorkommende alle Mitarbeiter (Soha, Melanie, Gerry, Fardy, Amro, Ahmed ......und viele mehr) . Die Zimmer waren sehr sauber und luxuriös. Die Anlage war modern und sehr luxuriös. Traumhafter Blick aus dem Restaurant in 13 Stunden auf die Skyline.
Alex(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Al Bandar Rotane Dubai
Schöne Lage am Creek in Dubai; Zimmerstandard, Sauberkeit und Hygiene, Service, Verpflegung, Freundlichkeit der Mitarbeiter - alles sehr gut; mehr kann man sich fast nicht mehr wünschen;
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr nettes Personal. Top Service
Ein wunderschönes Hotel. Kann ich jedem empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder. Am Eingang werden unsere Koffer sofort vom Luckmann in Empfang genommen. Sehr aufmerksam.