Lotte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel am Creek!
Sehr schönes (Business-)Hotel mit Blick auf den Creek. Preis-Leistung stimmt hier. All-Inclusive ist zu empfehlen....
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Modernes Stadthotel mit wunderschönem Ausblick
tolles Preis- Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen, gerne wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfektes Stadthotel mit Traum-Ausblick auf Dubai
Das neue und sehr moderne Stadthotel ist bestens für ein paar Tage sightseeing in Dubai geeignet, die gesamte Ausstattung ist sehr stylish und neu, das Personal unbeschreiblich zuvorkommend.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Luxus für 1 Nacht
Direkt am creek gelegen, Luxushotel mit sehr ansprechender Innenarchtitektur, sehr guter Service, große Zimmer, das Frühstück war hervorragend mit sehr viel Auswahl
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jedes Dreisternehotel hat besseren Service.
Ich verstehe die vorhergehenden Bewertungen nicht. Sind die vom Hotel gemacht oder gekauft?
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Meine 1. Wahl in Dubai
Im September 2021 erlebte ich hier meinen bisher besten Hotelaufenthalt in dieser Stadt. Die modernen Zimmer, der Speisesaal sowie auch das Restaurant inkl. der Speisen und Getränke konnten bei mir ganz hoch punkten. Auch der Pool auf dem Dach mit fantastischen Blick trug zu meiner Erholung bei. Für mich ist dieses Hotel die 1. Wahl in Dubai.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schickes Stadthotel mit Skylineblick
Tolles Stadthotel in der Nähe des Flughafens. Kurze Fahrzeit zum Burj Khalifa oder anderen Sehenswürdigkeiten. Der Service im Hotel ist spitze!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein sehr gutes Hotel mit Schwachstellen !
Das Hotel machte einen sehr guten Eundruck, sowohl von außen wie auch von innen. Es liegt in der Nähe vom Goldsouk am Creek und nicht direkt zentrumsnah. Das Bandar hat ca. 160 Zimmer unterschiedlichster Kategorien und 18 Stockwerke. Wir hatten ein "besseres Zimmer" mit Blick auf den Creek und die skyline auf Dubai. Das Zimmer sowie das Bad waren groß und die Sauberkeit war gegeben. Der Safe war kostenlos. Ein Kühlschranik war ebenfalls vorhanden und pro Person wurden 2 Flaschen Wasser bereitgestellt. Man konnte…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr schönes Hotel am Dubai Creek
Nicht weit vom Flughafen direkt am Dubai Creek gelegen ist das Hotel zwar etwas abseits gelegen, bietet aber schöne gräumige Zimmer und ein sehr gutes AI-Konzept. Besonders schön zum Sonnenuntergang auf das Pooldeck in der 13. Etage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Habibi come to Dubai 😊
Sehr freundliches Personal.Zimmer waren super schön und sehr sauber. Am Pool gab es gutes Mittagessen und Snacks.Alles Top