Monika(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Dubaiurlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal das sich stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Toller Shuttleservice zum Strand und Taxidienst vom Hotel sofort verfügbar, zauberhafte a-la-carte Restaurants, das im obersten Geschoss bietet einen wunderbaren Blick, Pool im 13. Stock mit sehr guter Betreuung und Getränke- sowie Essensauswahl. All inclusive ist sehr empfehlenswert. Würden auf jeden Fall wieder dort buchen!
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega Hotel
Sehr schöne hotel mit super Zimmern und leckerem Essen Im 13 Stock gibt ein Pool und mega Ausblick auf Dubai Es gibt's 2 Restaurant wo mann essen gehen kann Im 18 Stock gibt's Italienische Restaurant Hotel ist nicht weit von Metro Station Im Umgebung gibt's viele Supermärkte
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Klare Empfehlung 100%
Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen! Vom ersten Moment an habe ich mich extrem wohlgefühlt. Alles war sauber und gepflegt – egal ob Zimmer, Lobby oder Außenbereiche. Das gesamte Personal war unglaublich korrekt, freundlich und sympathisch. Besonders bedanken möchte ich mich bei Hanade, Azra und den Jungs, die sich täglich um Pool, Gym und Sauna kümmern – ihr macht einen hervorragenden Job! Die Zimmer sind sehr luxuriös eingerichtet und verfügen über alles, was man braucht. Der Pool, das Fitnessstudio…
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfektes Hotel in tollerLage
Das Hotel ist einfach großartig. Alles modern und sehr sauber. Alle sehr freundlich. Frühstück sehr vielfältig, Restaurant Morgan nur zu empfehlen. Pool mit toller Aussicht. Wir kommen sicher wieder!
Timur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist gut gepflegt, allerdings könnte der Pool größer sein.
Das Hotel ist super eingerichtet und gepflegt. Es wird Transfer zu Mall oder Strand angeboten. Schwimmbad ist relativ klein, daher muss man früh aufstehen, um noch Liegeplätze zu bekommen. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Der Pool war zu klein für die vielen Menschen!!!!!
Freundlicher Empfang. Das Frühstück war abwechslungreich. Die Getränke abzuholen war etwas lästig jedes mal einen Beleg für ein Glas Bier bzw. für alle Sachen zu unterschreiben!!!!!
Gegenleistung erhalten
Seda(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehle es sehr & würde selbst auch wiederkommen
Wir mochten das Hotel sehr. War mit meiner besten Freundin da und es war wirklich sehr sauber. Zimmer superschön. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Hanade von der Rezeption und auch die Kollegen Manoj und Amit sehr freundlich 👌🏻 Haben uns rundum Wohlgefühlt. Wir würden wieder kommen. Nur Pool ist sehr klein (nur zur Info).
Sonja Isolde(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre
Alles perfekt super Hotel klare Weiterempfehlung super freundlich zentral gelegen gutes Essen sauber
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Wir haben 5 Nächte in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Seitens des Hotels gab es ein Upgrade (von Doppelzimmer auf Appartement). Wir hatten einen tollen Blick auf die City von Dubai inkl. Burj Kahlifa. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal zu jeder Zeit sehr aufmerksam und freundlich. Der Pool bietet eine fantastische Aussicht. Das Hotel lag für uns optimal (Nähe Airport, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel). Klare Empfehlung !!!
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Wir hatten einen rundum sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und während unseres gesamten Aufenthalts waren alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an Najma an der Rezeption, die uns in allen Belangen zuvorkommend beraten und unterstützt hat – immer mit einem Lächeln und großem Engagement. Ebenso möchten wir Abid und Amit hervorheben, die uns im Bereich Concierge und während des Aufenthalts tatkräftig geholfen…