Jochen Karl Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Für einen kurzen Aufenthalt in Dubai jederzeit empfehlenswert. Schöne Lage am Creek und kurze Strecken zu den Malls.Essen und Zimmer top.
Martin(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
günstiges gepflegtes Hotel
- Interessante Lage mit Blick auf Dubai’s Skyline (Zimmer Creek-Seite) - Mit dem Taxi zur Palmeninsel: ca. 1/2 Stunde 150.- - 200.- AED (rund CHF 40.-) - Mit Metro/Tram zur Palmeninsel: 7.50 AED (Metro morgens und abends überfüllt!). Die Nol-Silberkarte gilt für Metro/Bus/Tram. Für 1. Klasse in der Metro braucht es die Nol-Goldkarte (doppelte Fahrpreise). Diese Abteile sind aber sehr klein. In der Metro gibt es Abteile (und in den Bussen Sitze) „für Frauen und Kinder“ - Der Monorail auf die Palmeninsel kostet…
Kate(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel mit Top Frühstücksbuffett. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, sind aber trotzdem fast jeden Abend im Hotel Essen gegangen. Das Abendbuffet kostet inkl. alkoholfreie Getränke und Cappuccino, Espresso etc. nur 79 AED pro Person (ca. 19 Euro). Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es besteht jeden Tag die Möglichkeit kostenlos mit dem Hotelbus zum Kite Beach, Dubai Mall oder Mall of Emirates zu fahren + Abholung zurück zum Hotel. Die Busfahrer waren immer sehr nett und…
Andreas(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfektes 5 Sterne Hotel
Wir waren zu dritt für 9 Nächte im Hotel. Und hatten zwei Premium Zimmer mit Blick auf den Fluss Deira und auf die Skyline von Dubai. Die Zimmer waren perfekt. Wir waren wirklich begeistert. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr fein und alle Speisen waren von sehr guter Qualität. Auch hier wurden wir sehr verwöhnt. Im 13. Stock gibt es ein Poll mit Blick direkt auf den Burj Kalifa. Die Mitarbeiter beim Valet Parking haben uns sehr…
Sefa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geräumiges und sauberes Zimmer mit schöner Aussicht
Gute Lage, Kostenloses Parkservice, Gutes italienisches Restaurant im Hotel, welches ich auf jeden Fall empfehlen würde. Man kommt sehr schnell in das Zentrum vom Hotel - Richtung Burj Khalifa und co. - Frühstück gut, könnte aber besser sein.
Tobias Willi Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Es war ein toller Urlaub!👍
In diesem Hotel war alle zu meiner Zufriedheit, ich durfte sogar nach dem morgentlichen Checkout abends noch ohne Extrakosten essen, weil der Transfer zum Flughafen erst am nächsten Tag um 1:25 Uhr war. Das Personal, egal in welchem Bereich war sehr nett und jederzeit hilfsbereit.
Sebasitan(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel am Creek
Super Hotel am Dubai Creek. Super freundliches Personal und super Ausstattung. Das Essen morgens und abends hat uns sehr gut gefallen.
Thomas und Lidka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage (Flughafennähe) und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für die zwei Tage unseres Auffenthaltes war das Hotel insgesamt die richtige Wahl was Lage, Qualität und Service (das Hotel bietet auch AI an, wenngleich auch nur bis 22:00 Uhr, danach muss man eine Extension bis 01:00 Uhr buchen) angeht. Wir könnten uns gut vorstellen, auf einem unserer nächsten Flüge über Dubai wieder dort einen kurzen Stop einzulegen.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit wunderschönem Pool mit Aussicht.
Super Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Die Aussicht vom Pool und vom Restaurant in der 18. Etage ist wunderschön. Mit dem Taxi und der Metro ist man schnell im Zentrum, bei den Sehenswürdigkeiten und am Strand. Ein Shuttle zu den Malls und zum Strand gibt es auch. Es war einfach alles perfekt. Wir wollten gar nicht mehr weg.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Al Bandar Rotana
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Al Bandar Rotana. Alles Top bis auf (Kleinigkeiten ;-) ) Ab und zu haben die Handtücher im Zimmer gefehlt. Dann hätten wir und mehr einheimische Spezialitäten gewünscht. Ansonsten Essen Hotel Personal Dienstleistungen Zimmer Top. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen, wenn wir nächstes Mal in Dubai sind. Ach ja man ist mit dem Taxi oder Privat Auto schnell an verschiedene Orten Sehenswürdigkeiten so wie am Strand.