Norbert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer gerne wieder
ausgesprochen guter und freundlicher Service, gesamte Anlage sehr sauber und hohe Qualität in allen Restaurants
Manfred Gottlieb(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumlage
Traumlage in einer großen Bucht ;nur für Hotelgäste;sehr aufmerksamer Service;gutes abwechslungsreiches Essen; Hotel liegt außerhalb von Muscat-keine Infrastruktur in unmittelbarer Nähe;man bleibt im Hotelkomplex.
Anne-Marie(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Non plus ultra
Top Hotel in jeder Beziehung! Schöne, gepflegte Zimmer, traumhafter Strand und abwechslungsreiche Gastronomie, zuvorkommendes Personal.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für wahr ein Palast
Können die vielen positiven Bewertungen der anderen Reisenden nur bestätigen. Hervorheben wollen wir den großzügigen Strand, den sehr gut gepflegten Garten und das hervorragende Buffetrestaurant mit den täglich wechselnden Themen. Zimmergröße und Ausstattung sind tadellos. Schade das man für Cat-Segeln zusätzlich Geld verlangt. Das was aber jedes Hotel entscheidend prägt, sind die Mitarbeiter und die sind im Bustan Palace wirklich 1 A !!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, aber nur bedingt empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig an einer Bucht mit schönem Sandstrand, die von Felsen eingerahmt wird. Das Zimmer in der 3. Etage war groß und geräumig, mit allem notwendigen ausgestattet, auch ein Wasserkocher und ein Safe sind dabei. Es gab ausreichend Steckdosenadapter. Der Inhalt der Minibar ist inklusive. Die Badeinrichtung macht einen etwas älteren Eindruck, wozu auch der Duschvorhang beiträgt. Das Zimmer selbst war sauber. Die Kissen der Balkonstühle waren von Vögeln beschmutzt und offensichtlich vor unserer Ankunft…
Hannelore(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Auf jeden Fall gerne wieder
Das Frühstücksangebot war reichlich und vielfältig. Viel Obst und frische Säfte standen zur Auswahl. Im Park fanden wir die Liegewiese und Liegen angenehm und die Kühlbox mit Wasser. Das Personal war freundlich und zuvorkommend nicht aufdringlich.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel liegt alleine in einer Bucht ca. 9 km von Muskat entfernt. Ein schönes und gepflegtes Hotel mit SUPER feiner Küche. Täglich wechselnde Themen, welche auch Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte und Dessert betreffen. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Täglich hat man die Möglichkeit, mit dem Hotelbus gratis zur Altstadt und den Suxs zu fahren. Eine Einkaufs Mall kann mit dem Taxi in ca. 20 Minuten erreicht werden. Leider ist die schöne Bar am Meer abends nur bis 23 Uhr geöffnet.…
Michael (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein orientalischer Traum
Das traumhafte Ambiente , die kulnarische Vielfalt , die Gastlichkeit , die absolute Ruhe , Urlaub pur im Orient
Daniel(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einen Aufenthalt wert
Wir waren für 2 Nächte im Al Bustan und hatten einen Lagoon Access Room gebucht, sehr empfehlenswert! Die Hotellobby ist atemberaubend schön! Frühstück war top, der Service auch! Wir waren auch ein paar Tage im Al Jissa Shangri-La Resort (Al Waha) zwei Buchten weiter und uns gefiel das Al Bustan deutlich besser, eben etwas ruhiger und exklusiver;
Florian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöner Urlaub - beste Option rund um Muscat
Das Al Bustan ist und bleibt die beste Option aus unserer Sicht unter den Luxushotels. Das Shangri La ist zu groß, das Chedi zu nah am Airport und kein schöner Strand, die anderen zu weit weg. Wir wurden perfekt untergebracht, die Restaurants sind hervorragend, das Weihnachtsmenue war wirklich ganz besonders und als wir ein Mal spät ins große Restaurant kamen und nicht mehr alles frisch angeboten wurde hat man uns den Preis großzügig reduziert. Die beiden Spezialitätenrestaurants vor allem das Sitzen abends im Sand…