Ich kann die Bewertung mit 2,8 überhaupt nicht nachvollziehen.
Das Hotel ist absolut top, besonders ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter hervorzuheben.
Diese Freuindlichkeit, die Lage und Ausstattung geben dem Hotel ein ganz besonderes Flair.
Natürlich ist das Haus nicht billig- das weiss man aber beireits vor der Buchung.
Beim Betreten des Hotels, mit seiner über alle Stockwerke sich erstreckende Lobby und der darüber sich erstreckenden Glaskuppel, entsteht der Eindruck in eine Kathedrale zu kommen. Der allgegenwärtige Weihrauchgeruch tut sein übriges. Dennoch handelt es sich um kein steriles Hotel. Die stilvoll eingerichteten und geräumigen Zimmer, die vielfältige und abwechslungsreiche Küche und der atemberaubende Garten mit dem traumhaften (gekühlten!) Pool laden ein zum Wohlfühlen. So konnten wir auch über die kleinen "Mängel"…
Der erste Eindruck ist toll-nicht wie beim Betreten des Emirates Palace Hotels, jedoch faszinierend auf andere Art. Ernüchterung kam nach dem Betreten unserer Junior Suite 214 bzgl. der Sauberkeit. Toiletten- und Bidetbecken aussen verunreinigt, Fliesen im Bad sicherlich mehrere Monate nicht mehr gründlich gereinigt. Da es bereits 00:30:00 war dachten wir, wir belassen es dabei, die Suite war vielleicht lange nicht gebucht. Als sich der Zustand nach 2 Tagen nicht änderte verlangten wir nach dem "Manager on duty vom…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Atemberaubend !!!!!
Sehr schwierig die richtigen Worte für dieses wunderschöne Hotel zu finden ......
Die gesamte Innenausstattung, Rezeptionsbereich, Poolbereich, der Strand, die Boutiqune und auch die verschiedenen Restaurants sind einfach nur schön ! Das Zimmer ist geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Die Aussicht auf das Meer ist atemberaubend .
Ausgezeichneter Service , freundliches , hilfreiches und zuvorkommendes Personal.
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Auch zehn Jahren nach unserem letzten Besuch im Al Bustan ist das Hotel immer noch etwas ganz besonderes: edel ausgestattet, hervorragende Küche in den verschiedenen Restaurants und eine einmalige Lage in einer herrlichen Bucht mit Privatstrand. Der Service funktioniert perfekt und unauffällig, wie man es von einem solchen Hotel erwartet. Ein Traum aus 1001 Nacht, der seinen Preis hat, den man sich aber auch mal leisten sollte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hervorragendes Badehotel
Das vor der Renovierung als Intercontinental geführte Haus hat durch die Übernahme durch die Ritz-Carlton Gruppe deutlich gewonnen. Traumhafte Lage, tolle arabische Architektur, geschmackvolle Zimmer, sehr gute Restaurants.
Tolles Badehotel mit wunderschönen Zimmern, Bädern und äußerst bequemen Betten. Die Alleinlage in der Bucht gefiel uns ebenfalls ausgesprochen gut. Wir waren 4 Tage dort und haben uns gut erholt. Allerdings sehr teuer, z.B. im Vergleich zu Luxus-Badehotels in Asien.