Wir waren im Jänner 2020 Gäste in diesem Top-Hotel. Der frühere Palast des Sultan ist absolute Spitze. Tolle, gepflegte Hotelanlage mit viel Grün, super geräumige und gepflegte Zimmer, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, Essen auf Sterne Niveau.
Ein sehr schöner Strand Hotel in der Nähe von Muskat. Die in den unteren Stockwerken sind die Zimmer neu renoviert. Man sollte deshalb keine höhere Etage nehmen.
Wer dieses Palasthotel einmal besucht hat, wird wiederkommen! Wir waren zum wiederholten mal hier und kommen wieder, auch wenn durch die Renovierung etwas Charme verloren ging. Unser Zimmer mit Meerblick wurde stilgerecht renoviert, das Bett ein Traum, das Bad endlich ohne Duschvorhang, sondern mit Glastrennwand. Allerdings brachte es der Zimmerservice fertig, alle Gläser zu entführen, seltsam. Der Pool und der Garten sind wunderbar. Das Grillrestaurant mit abendlicher Bar hat nach der Modernisierung leider etwas…
Jedes Mal von neuem beeindruckendes Palasthotel mit einem Personal im Pool- und Frühstücksbereich, dass seines Gleichen sucht.
Zum Relaxen und sich verwöhnen lassen nach einem Trip von Salalah über Nizwa mit dem Mietwagen einfach hervorragend.
IMMER wieder gerne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Relaxen im Omam in einem sehr traumhafte Hotel
Sehr gutes Hotel mit verdienten 5Sternen das keine Wünsche offen lässt.
Riesiger sehr gepflegter Palmengarten mit phantastischer Abendathmosphäre.
Sehr gepflegter Sandstrand.
Transfer und Checkin waren gut organisiert, wir erhielten ein Upgrade für unser Zimmer. Beim Einzug in das Zimmer stellten wir enttäuscht fest, dass weder Blumen noch Obstkorb im Zimmer standen.
Einschränkungen durch den Ramadan waren die Streichung des Shuttle-Busses nach Muscat sowie die Schließung von 2 Restaurants.
Der für Gäste zuständigen Managerin Katharina Klahr haben wir unsere Enttäuschungen geschildert. Sie hat sich sehr um uns bemüht und versucht, unsere Wünsche zu erfüllen. Dennoch, der Shuttle…
Das Al Bustan Hotel ist ein Luxushotel in traumhafter Umgebung mit direktem Zugang zum Strand. Es eignet sich nicht nur für einen etwas längeren (etwa 1-wöchigen) Aufenthalt sondern auch für einen kürzeren Zwischenstopp zu anderen Reisezielen.
Ein phantastisches Hotel in jeder Hinsicht.
Schon beim ersten Betreten spürt man den Flair des Orients. Die monumentale Eingangshalle mit den atemberaubenden Lüstern gibt einem das Gefühl etwas ganz Besonderes zu sein.