Toby(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
top Hotel in Top Lage
Super Hotel am Strand, top service. Gutes Essen, Alleinlage am Strand, Tolle Zimmer mit optional eigenem Wasserzugang
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prunkvolles Hotel in wunderschöner Bucht
Überwältigende Eingangshalle. Sehr schöne, grüne Anlage vor traumhafter Bergkulisse. Toller Pool mit Meerblick. Großes Frühstücksbuffet. Dank eines Upgrades durften wir in einer Suite übernachten.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut geeignet zum "Abhängen" in angenehmen Ambiente
Positiv: außergewöhnlich schöne Lage, sehr aufmerksamer Service, abwechslungsreiche und hochwertige Gastronomie
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel, gerne jederzeit wieder!
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage, das seinem Ruf auf jeden Fall gerecht wird. Wir waren sehr zufrieden!
Denny(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel, jederzeit wieder
Top Service und ausserordentlich freundliches, stets zuvorkommendes Personal. Buffet zum Frühstück genial gut
Reinhard(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumpool, aber das wars auch schon...
Wir waren 2 Tage Im Al Bustan der Pool ist ein wahrer Traum bei Tag und bei Nacht das war s auch schon... Wir haben mehr erwartet und wurden Entäuscht kleine Zimmer noch kleineres Bad zwar alles Sauber und gepflegt aber eng und klein. kein vergleich zum anderen Hotel wo wir zuvor 6 Nächte verbracht haben. da stimmt das Preis Leistungsverhältniss meiner Meinung nach nicht alles sehr teuer .
Birgit und Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Wir waren zum zweiten Mal da und können den sehr guten und sehr freundlichen Service erneut bestätigen. Es ist Klasse für sich. Wir hatten ein Zimmer mit Lagoon Access und haben es genossen, direkt vor dem Zimmer im Pool zu schwimmen.
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt
wunderschönes ruhiges Hotel mit hervorragendem Service, sehr schöne Gartenanlage, glasklares Meer, unweit der Altstadt
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schlechtes Ritz-Carlton, wie noch nie
Abgewohnte Zimmer, schmutziger Strand, und lausiges Zimmerservice. Die Küche bis auf frische Steaks und Fisch mittelmässig. Der Rotwein wird in den Weissweinglas gegossen und abgestandener Champagne serviert.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein omanischer Traum aus 1001 Nacht!
Schon die Ankunft im Hotel macht einen Sprachlos. Die 40 Meter hohe Lobby duftet nach Weihrauch und wurde von den Klängen eines Harfenspielers durchflutet. Die Zimmer sind an den Stil der Region angepasst und in wundervollen Blau-Goldtönen gestaltet. Obst und Softdrinks waren im Zimmer inklusive. Die Qualität und die Auswahl beim Frühstück waren super und der Service sehr zuvorkommend. Speziell die frischen Kokosnüsse waren ein Highlight. Der Poolbereich ist traumhaft und direkt am wunderschönen Strand in einer…