Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiterzuempfehlendes Hotel, mit hohen Nebenkosten
Das Hotel zeichnet sich durch eine gute Lage aus. In der Nähe und bequem zu Fuß erreichbar sind die Marina, der sogenannte "Walk" und viele Restaurants und Supermärkte zu erreichen! Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand der Jumairah Beach! Allerdings wird in Dubai immer und überall gebaut, so ist auch in Hotelnähe Baustellenlärm zu vernehmen!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es ist für ein Strandurlaub in Dubai das günstigste Hotel. Der Strand ist wirklich sehr schön im Vergleich zu dem Strand auf der Palme. Es gibt nicht so viele günstige Hotels am Strand und das hier ist wirklich top. Das Zimmer ist sehr modern und sauber und vor allem das Essen so lecker und jeden Tag was anderes. Die Mitarbeiter sind auch sehr lieb. Zudem ist es mega zentral. Also ich wüsste nicht woher ich in Dubai noch so ein tolles Hotel finden kann welche auch noch sehr…
Das Hotel liegt in Top Lage direkt am Jumeirah Beach und unweit von der Dubai Marina und der Dubai Marina Mall. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön und bestens ausgestattet.
Das Hotel liegt an einem guten Standort. Das Team war ausserordentlich freundlich und wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt herzlich willkommen. Nehmt nur die nationalen Taxis keine privaten, da die Privaten euch nur abzocken wollen!! verlangt immer ein offizielles Taxis.
Der erste Eindruck war gut. Wir waren 6 Tage in dieser Anlage und es waren wunderbare Tage. Der Strand ein Traum,sehr klar und sauberes Wasser. Auch das Essen super lecker. Alkohol sehr teuer. Sonst hätten wir bezahlen müssen,sehr schade. Wenn man vor dem Frühstück auscheckt konnte man ein Frühstück bestellen, dann bekommt man ein Lunch Packet zusammen gestellt. Was wir alledings nicht wussten.
Tolles Hotel aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer im vorderen Bereich sind schöner als die in den Towern. Wir waren geschäftlich da und es war sehr schön und ruhig. Man kann also nach getaner Arbeit auch relaxen.