Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer und gepflegte Anlage.
Man wurde freundlich begrüßt und der check-in hat super geklappt. Die Zimmer und der Service war sehr gut. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schöner Strand
Fahrt hin! Mein Lieblingshotel in Dubai 😊
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ausgezeichnetes Strand Resort in der Dubai Marina
Schönes luxuriöses Strandresort in der Dubai Marina! Direkter Strandzugang und Adults only Infinity Pool auf dem Dach
23.05. - 21.07.262 ERW
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel in toller Lage.
Tolle Strandlage. Lädt zum Relaxen ein und ist gleichzeitig prima Ausgangspunkt für Entdeckungstouren in Dubai. Etwas in die Jahre gekommen (Bad, Pool), aber trotzdem wohnlich und absolut empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Karin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Strandhotel in bester Lage
Ein super Hotel mit freundlichen Personal und Service. Einen traumhaften Ausblick auf die Palm man sieht bis zum Atlantis Hotel und Blick auf den wunderschönen Strand. Ruhig und trotzdem schnell per Taxi oder Metro bei den Sehenswürdigkeiten.
Cantaber(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel mit Strandzugang in Dubai Marina
Gutes Hotel in Dubai Marina. Gästestruktur international gemischt, darunter auch viele Russen, wie wohl generell in Dubai. Das Hotel ist insgesamt natürlich weder das Neueste noch das Schickste noch das Luxuriöseste, aber solide Mittelklasse und mit dem Angebot, das wir am Jahresanfang gebucht hatten, mit einem für Dubai-Verhältnisse wirklich tollen Preis-Leistungsverhältnis. Dafür gerne 5 Sonnen insgesamt.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1 Reise wert, nicht mehr
Schönrs Hotel. Super freundliches Personal, hilfsbereit und immer stets zu Diensten. Leider fast ausschließlich Gäste aus russischer Herkunft, sehr arrogant und überheblich. Laute Partymusik am Strand und einheimische Feiern am Wochenende ohne Hemmungen. Essen ist abwechslungsreich. Im juni 23 sehr heiß, wussten es nicht besser 😅. Sonst ein tolles Emirat
Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Geräumiges Zimmer mit schöner Aussicht
Ich finde, dass es ein sehr schönes Hotel ist. Ich würde auf jeden Fall nochmals dort übernachten. Das Zimmer ist grundsätzlich sauber, jedoch könnte das Bad bisschen sauberer sein. Alles in allem waren wir zufrieden.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dubai im Sommer und doch gut besucht
Hotel Hochhaus,mit Meerblick Sicht auf The Palm und Blue Water mit Riesenrad 3.Stock Infiniti Pool mit Blick aufs Meer und Sonnenuntergang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel am JBR
Ein sehr schönes Resorthotel, geeignet für Paare, Familien und Singles. Sehr gute Lage am JBR und Marina. Schöner Strand. Top Service.