Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
dubai ein traum
traumhaftes hotel der strand megga und die lage perfekt essen die zimmer alles pefekt war jetzt schon 5 mal in dubai und werde wieder kommen sonne meer strand shopping ausflüge und besonders toll wüstensafari
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel in perfekter Lage.
Schönes Hotel in perfekter Lage. Wir haben in vier Tagen viel von Dubai entdecken. Ein besonders Dankeschön an Micha von „Visit-Friends“. Er hat uns Dubai von der besten Seite gezeigt und uns auch noch viele weitere Tipps gegeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Große Außenanlage mit Pools, JBR-Tip!
Am östlichen Ende des JBR-Bezirks gelegen, direkt neben dem Ritz Carlton, mit eigenem Strandabschnitt und weitläufigstem Areal - sehr beeindruckend. Preislich akzeptabel, schöne Lounge mit Außenbalkon und große Zimmer. Parkplatz mit kostenlosen Valet-Service und natürlich in Laufweite zu allen Annehmlichkeiten. Frühstück jedoch Massenabfertigung, eher Niveau eines 2-3 Sterne Hotels.
30.05. - 28.07.262 ERW
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Es gibt bessere Bonvoy Hotels am JBR Beach
Leider nur durchschnitt. Preis-Leistung passt nicht zusammen. Als Titanium-Member gab es ein "upgrade" auf einen Meerblick. Allerdings konnte man das Meer eher nur erahnen. Das Frühstück war auch leider nur durschnittlich und es gab keine Gteränke, als die Lounge dann geöffnet war gab es diese dort zum Frühstück. Der große Vorteil ist der Hoteleigene Strand, allerdings liegt es direkt neben einen Beach-Club der ein bisschen lauter sein kann.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Strandhotel mit toller Lage für Ausflüge.
Die Lage ist super. Man ist schnell am Strand ,20 Minuten zu Fuß zur Marina und 26 km bis in die City. Hotelpersonal war super nett. Bei gebuchte HP konnte man sich aussuchen ob man Mittagessen oder Abendessen möchte. Bei Ausflügen sehr praktisch.
Maria(71+)Deutschland
Höhen und Tiefen im Habtoor Grand Resort,
Das Hotel machte einen gepflegten und sauberen Eindruck und entsprach ganz unseren Vorstellungen von einem 5 Sterne Hotel in Dubai. Die Verbindung von Strand und relativer Nähe zu vielen Sehenswürdigkeiten in Dubai, macht den Aufenthalt in diesem Hotel zu einem Genuss.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel und absolut empfehlenswert!
Super Hotel in toller zentraler Lage! Preis-Leistungsverhältnis passt absolut! Wunderschöne Anlage mit großer Poolanlage (mit Wasserbar), Kinderrutschen und einem Dachpool mit tollem Weitblick bis zum Atlantis the Palm. Bars und Restaurants. Wir hatten HP. Das war absolut ausreichend. Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Große Auswahl an Herzhaftem und Süßem (frische Waffeln, Pancakes). Abends konnte man wählen zwischen Buffet oder a la Carte im Restaurant (3 Gänge Menü) z.B. beim Italiener. Wenn man möchte, kann…
Hildegard Petra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde jederzeit wieder hinfahren
Die Sauberkeit sowie Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, es herrscht aber überhaupt in keinster Weise in irgendeiner Form Aufdringlichkeit. Das Frühstück nimmt man in etwas stressiger Atmosphäre ein - da ein reges Treiben morgens ist. Man hat aber die Möglichkeit um umgerechnet 7 Euro sich ein Frühstück aufs Zimmer servieren zu lassen - was ich persönlich empfehlen würde wenn man in „Ruhe“ munter werden möchte. ;-) Ansonsten gibt es einen ganz tollen Infinity-Pool im dritten Stock den ich sehr oft…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel sehr schön alles was ein Herz begehrt.
Hotel an sich sehr schön. Pool mit Bar und Liegen Strand mit Liegen
Fritz Hans(19-25)Deutschland
Schöner Stadt-Strand-Urlaub
Schönes Hotel in super Lage. Die Anlage ist schön groß, sodass sich die Anzahl der Hotelgäste gut verteilt. Am Pool und am Strand sind genügend Liegen, was zum entspannen einlädt.