Dominik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.04.2022 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Toller Strand und gutes Hotel, aber viele Russen
Das Hotel ist in ca. einem Fünftel des im Bild sichtbaren Baues, der Rest ist das Waldorf Astoria. Die Lobby ist nicht der Rede wert, keine Aussichtsplattform, aber ein sehr gut ausgestattetes und immer fast leeres Fitnessstudio. Die Zimmer sehr groß, ca. 80 qm. Sauber, gut ausgestattet. Technisch ok, aber nicht perfekt, unser Zimmer war nicht abgewohnt. WiFi nur gegen astronomische Gebühr. Die Gäste sind fast nur Russen, die sich aber normal benahmen. Wunderbarer Strand, einfallslose Pools. Shuttle nach Dubai…
Udo Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Hotel für Badeurlaub
Schönes Hotel, nahe am Strand gelegen. Personal spricht kein Deutsch. Pesonal ist zwar freunlich aber sehr langsam und inkopetent.
Margarethe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das komplette Hotel ist auf Russen ausgelegt!
Mehr schlecht als recht ! Zimmer waren Top schön groß , Wohnzimmer , Schlafzimmer , große Küche und zwei Badezimmer besser gehts nicht, das war aber auch alles was schön war !! Es gibt einige Gründe, warum das Hotel von unserer Seite gar , nicht zu empfehlen wäre: -bei unserer Ankunft ( 8Uhr in der Früh) wurden wir von einem unfreundlichen Rezeptionisten darüber informiert, dass wir unser Zimmer erst um 14Uhr beziehen können . Es gab keinen Raum in dem man sich umziehen konnte , frisch machen könnte. Von…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hatten mehr erwartet, Urlaub auf 2 Sterne Niveau
Das Hotel nennt sich "PALACE" Hotel. Die Lobby ist wie in einer Jugendherberge. Es sieht sehr ab gewohnt aus obwohl das Hotel erst ca. 3 Jahre geöffnet hat. In dem Hotel sind zu 95% russische Gäste, viele Familien mit kleinen Kindern. Liegen werden schon früh am Morgen belegt. So etwas habe ich bis jetzt in den Emiraten noch nie erlebt.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert! Würden wir wieder buchen!,
Von außen sieht das Hotel riesig aus, aber da es nur Appartements sind ist es keine sogenannte Bettenhochburg. Das Restaurant ist gemütlich nd nicht zu groß. Das Essen ist echt klasse. Das Personal immer freundlich und total kinderlieb. Es war für uns ein echter Traumurlaub. Leider ist die Strecke nach Dubai länger als gedacht, vorallem wenn man mit dem Bus fährt. Echt empfehlenswert ist es, wenn man sich einen Chauffeur beim Reiseveranstalter nimmt und ihm sagt wo man hin möchte.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
5 Sterne für Al Hamra Palace Beach Resort
super schönes und neues Hotel (Eröffnung 2012?) Sehr schöne und klassische Einrichtung von Zimmern und Restaurants. Im Sommer ist es sehr heiß in UAE, bei ca. 40°. Im winter kommen wir wieder
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Keine 5 Sterne eher 3 Sterne
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Frühstück für eine 5 Sterne Hotel eher dürftig und am letzten Tag kein Platz im Frühstücksraum (überfüllt). WLAN kostenpflichtig und kein Computer wo man mal im Internet hätte etwas nachschauen können, bzw. seine Bordkarten für den Rückflug hätte ausdrucken können.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub immer wieder
Obwohl es sehr heiß war, konnte man schön am Strand spazieren gehen da immer ein kräftiger Wind blies. Im Swimmingpool konnte man sich schön abkühlen. Und Abends konnte man in der klimatisierten Einkaufsmall shoppen gehen. Auch fuhr ein Kostenloser Shuttlebus nach Dubai. Wir haben noch eine sehr schöne Tour nach Oman gemacht, sehr empfehlungswert.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Auf den ersten Blick Luxus
Der erste Eindruck war mächtig. Das liegt aber vor allem am tollen Nebenhotel Waldorf Astoria. Riesen Suite gehabt, Service an der Rezeption ließ zu Wünsche übrig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
Wir haben einen total entspannten Badeurlaub in diesem Hotel verbracht. Wünsche unsererseits wurden sofort erfüllt. Sehr lobenswert ist die Ehrlichkeit des Personals, unser vergessener Rucksack wurde umgehend auf Zimmer gebracht.(nachts). Bei Verständigungsproblemen oder Wünschen empfehlen wir eine Kontaktaufnahme mit der Gästebetreuerin Tanja, die über die Rezeption fast immer erreichbar ist. Tipp für Biertrinker: Nach Landung schon im Duty-free Shop am Flughafen (Nähe Gepäckband kaufen), Al Hamra Mall am…