Andrea(41-45)Deutschland
Top Hotel in Barr al Jissah
Dieses Luxus Hotel liegt direkt am Sandstrand der Barr al Jussah Bucht. Zum Flughafen nach Muscat fährt man 50 Autominuten. Täglich werden vom Hotel ein kostenloser Shuttleservice angeboten zum Muscat Souk und zu einer Shopping Mall. Das gigantische Resort besteht aus 3 Hotel mit über 600 Zimmern. Man kann zwischen über 20 Restaurants und Bars auswählen. In der Gartenanlage hat man 6 Swimmingpools zur Auswahl, die zum Teil durch den Lazy River verbunden sind. Die Zimmer sind im arabischen Stil gehalten, mit kleinem…
Carmen(31-35)Österreich
Traumhaft schön!
Einfach traumhaft!!! Perfekter Service, super Essen, der Strand am Al-Husn Resort ist wunderschön. Ruhig, privat. Erholung garantiert.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein wunderschönes Resort in der Nähe von Maskat
Tolles Hotel mit einem idyllischen Privatstrand, absolute Erholung ist garantiert, leckeres Essen, die Fischplatte im Bait Al Bahr ist umwerfend
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel im Oman
Wunderschönes Hotel in Muskat. Tolle Lage am Strand und erstklassiger Service. Der Privatstrand läd zum entspannen ein. Die Hotelzimmer sind sehr geschmackvoll im landestypischen Stil eingerichtet.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Verwöhnen lassen im Oman
Einfach mal ein paar Tage treiben lassen (wir hatten ein dreitätiges Stopp Over) und die Annehmlichkeiten genießen, dann ist man hier richtig. Selten haben wir so viele serviceorientierte Mitarbeiter erlebt. Von unserem Room Boy, zum Golfcardfahrer oder Concierge...wir hatten durchgängig sehr positive Erlebnisse. Von den zusätzlichen Goodies hat uns besonders der Afternoon Tea gefallen. Auch das Schnorcheln mit Guide und Schildkröten war sehr schön...es gab viel zu erkunden und zu erleben in der riesigen…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel ohne Kinder
Das einzige kinderlose Hotel von den drei Hotels in der Anlage. Privater Strand in eigener Bucht. Tea-time mit Kaffee/Tee und Sandwiches. Pre-Dinner Drinks von 18:00-19:00 mit großer Auswahl an alkoholischen Getränken (sogar Aperol Spritz). Man sollte auf jeden Fall das Angebot annehmen, von einem der anderen Hotels in dieses Hotel upzugraden. Es lohnt sich.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erstklassig
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel und es war natürlich wieder einmal erstklassig. Die Zimmer und Bäder sind in ausreichender Grösse und wie das übrige Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist erstklassig und lässt keine Wünsche offen. WLAN ist gratis und man hat guten Empfang.
Enzo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Omanischer Traum
al Husn, ein omanisch orientalischr Luxustraum Im europäischen Winter ist es angenehmer als im Sommer.
Jacob und Charlotte(46-50)Österreich
Luxus pur
In der Lobby Weihrauch, ein Hauch von 1001 nacht. Vom privaten Strand bis zu den Dinner Drinks, ein großer Traum. Von der Safari bis zum Hochseefischen mit Delfine. Wir kommen wieder.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine wahre Oase der Ruhe
Hotel in traumhafter Lage mit Privatstrand und hervorragendem Service; zahlreiche Restaurants mit ausgezeichneter Küche