Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein Traum - die Anlage sowie der Service
Kinder erst ab 16 Jahre. grosse Pool-Aerea oder Liegen am Strand. WLan durchgehend. Afternoon-tea und Cocktail verwöhnen vor dem Dinner. Herrlich zum relaxen
Anna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für mich ein orientalischer Traum
Al Husn Hotel ist orientalischer Luxus pur. Hat meine Erwartungen übertroffen. Angenehme Ruhe, guter Service vorallem zur Entspannung geeignet.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub zum Entspannen
Wir waren das vierte Mal in diesem schönen Hotel aber diesmal enttäuscht. Dieses Ressort besteht aus einem Familienhotel, einem Businesshotel und einem reinen Erwachsenenhotel. Wir bevorzugen das Erwachsenenhotel, da es hier bisher immer sehr ruhig war. Diesmal war das leider nicht der Fall, da hier die Philosophie geändert wurde und auch hier Familien mit Kindern untergebracht werden. Wir haben dann auch gleich unsere Erfahrung damit machen dürfen. Morgens um 3:30 Uhr zogen nebenan eine Frau mit 2 kleinen Kindern…
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das schönste Hotel in Oman
Wer dem Trubel und die Hektik in Dubai umgehen will, Oman und speziell das Hotel sind Luxus und Erholung pur. Ein Hotel im orientalischen Stil, alles liebevoll und individuell angelegt und ein Ruhepol vor den Toren Muskats.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Anlage
Sehr schönes Hotel in toller Anlage mit allem nur erdenklichen Luxus. Guter Service, tolles Essen und wunderschöner kleiner Privatstrand mit netten Aufmerksamkeiten.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxus pur
Orientalisches Flair auf höchstem Niveau. Köstliche Ruhe, da Kinder nur in den anderen beiden Shangri-la Häusern eingecheckt werden. Ebenso angenehm der Privatstrand exklusiv für das Al Husn. Köstlich der typisch britische afternoon tea. Unvergesslich Abends auf der Dachterrasse beim pre-Dinner-Cocktail den Sonnenuntergang zu beobachten. Die mehr als ein Dutzend Restaurants der Anlage lassen keinen kulinarischen Wunsch offen. Und die Zimmer sind schon in der einfachsten Kategorie so groß wie andernorts die Suiten.…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
HP buchen, dann alles gut.
Die Freundlichkeit des Teams im Al Waha ist wirklich überragend, man fühlt sich wie bei Freunden untergebracht. In Nachbarhotel hatten wir den Eindruck, ist dies nicht ganz so der Fall. Aber wir waren sehr zufrieden, das Einzige, was unserer Meinung den Urlaub etwas verdirbt, sind die hohen Preise auf der Speisekarte. Das steht im extrem hohen Gegensatz zu den ortsüblichen Preisen. Durch die fehlende Nähe zum Stadtzentrum kann man dies leider auch nicht umgehen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und mussten jeden…
Didi(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Al Husn
toller urlaub im orient, nur war es im mai schon ziemlich heiss, aber das haben wir ja auch gesucht, ansonsten top anlage, sehr sehr ruhig, perfekt zum erholen
Esther(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbar ruhig
Super Service sehr zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut. Zimmer komfortabel.Die Strandbucht traumhaft mit ihren Felsformationen.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Luxus im Oman - Fühlen Sie sich wie in 1001 Nacht
Unser Aufenthalt im Shangri-la Resort war ausgezeichnet. Das Hotel bietet 5* Service und die Zimmer sind grosszügig. Alles in Allem ein gutes Luxushotel, welches ich anspruchsvollen Leuten empfehlen kann. Durch die eigene Tauchschule und Bootsanlegestelle inkl. Yacht, hat man viele Freizeitmöglichkeiten. Transfer ab Flughafen Muscat ca. 40 Minuten.