Mathias(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5-Sterne-Hotel mit tollem Service
Tolle Lage auf einer Klippe, dahinter die schroffen Berge. Zum Hotel gehört ein Privatstrand mit einem kleinen Restaurant.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschön gelegenes Adults Only Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Pool und Privatstrand sind sehr schön. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und großzügig bemessen. Der Meerblick in die Bucht war wunderschön. Das Personal ist durchweg sehr auf das Wohlergehen der Gäste bedacht.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Ausgezeichneter Service, wunderbare Lage mit Strandservice. Afternoon Tea mit Gebäck und Apero auf Kosten des Hauses.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das beste Resort in Muscat
In der Kategorie Panoramic Sea View würde die Zimmer im EG meiden, weil teilweise (wenn auch selten) Servicepersonal vor den Fenstern auftaucht. In den oberen Stockwerken besteht dieses Problem nicht.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
LUXUSHOTEL mit kleinen Abschlägen
LUXUSHOTEL in Muskat, aber mit Abstrichen. Perfekte Lage, super Service, orientalische Stimmung wird vermittelt. Al-Husn ist die Nr.1 der drei Shangri-La Hotels in diese Bucht.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tophotel zum entspannen und geniessen
Das Hotel ist ein Traum, sehr schön gelegen ausserhalb von Muskat, Architektur passend, das Personal in allen Bereichen überaus freundlich. Hat unsere Vorstellungen übertroffen, wir waren sicher nicht das letzte Mal dort. Vor allem, dass es nur für Erwachsene ist, fanden wir toll.
Philippe(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbar entspannen und geniessen wie im Palast
Auch nach 15 Jahren ist das Hotel immer noch top wie man es für diese Hotelpreiskategorie auch erwarten darf. Eine wunderbare palastartige Hotelanlage mit Servicequalität vom Feinsten und das sowohl bei der Reception, im Zimmer (sehr sauber!) als auch am Beach/Pool (sehr hilfbereites, freundliches und servicefreudiges Personal!). Im Hauptrestaurant (Sultanah) schwankte leider die Qualität stark und dies sowohl im Service (über 15min Schlange stehen beim Frühstück, teilweise unaufmerksames Personal) als auch bei…
JanineSchweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
feel like a princess
angemessene kleidung wäre angebracht. sprich, nicht mit flipflop, shorts, miniröcken und spaghettiträgern
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erstklassige Adresse in Muskat
Außergewöhnlich schöne Bucht - die Lage ist wirklich einzigartig und der exzellente Service fast unschlagbar. Für uns gab es hier absolut keine Kritikpunkte, obwohl wir in der Nebensaison gebucht hatten und auch nicht alles nutzbar war.
Selina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traum im Oman
Wir haben einfach alles geliebt. Die Menschen sind unglaublich nett; die Anlage super sauber und die Versorgung einfach klasse. Frühstück war für uns vollkommen ausreichend, da wir so außerhalb vom Buffet essen konnten und teilweise bei der Versorgung mit high Tea und Aperitif garnichts mehr benötigt haben. Frühstück war ausgezeichnet, sowie das Personal in allen Bereichen. Lediglich das Buffet im nachbarhotel hat unseren ansprüche nicht getroffen (wir mögen aber auch kein Buffet)