Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Besser geht es kaum
Besser gehts kaum noch. Resort direkt am Strand unweit von Muskat. Diverse Restaurants, Shops und viele Freizeitangebote lassen keine Langeweile aufkommen.
Kathi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel
Fantastische Luxusanlage in der einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Sehr schöne Poolanlage, spitzen Service und auch sehr freundliches Personal. Ein wunderbarer Ausgangspunkt um das Land kennenzulernen.
bipe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
spontan gebucht
Hotel liegt auf einer Klippe, die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön, die anderen beiden Hotels der Hotelanlage liegen unterhalb in einer Bucht, zum Hotel gehört ein privater Strand, der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Restaurantangebot in der Hotelanlage ist sehr abwechslungsreich, es gibt ein Shuttleangebot in die nächstgelegene Stadt, die angeschlossene Tauchbasis ist sehr zu empfehlen
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel im orientalischen Stil
Sehr saubetes Hotel, mit super Service. Der Apero am Abend in der äusseren Lounge, war jedes Mal ein Erlebnis. Der Strand ist etwas klein, aber gepflegt und sauber.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Service und sehr gutes Essen
In schöner Bucht gelegenes Hotel mit super Service. Das Meer ist jedoch nicht so schön. Der Apero am Abend ist ein Erlebnis.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traum!
Eins der schönsten Hotels in denen ich je war! Erstklassiger Service, wunderschöner Pool und grosszügige Hotelzimmer!
Gregor(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fast perfekter Urlaub
Sehr sauber eindrucksvoll gestaltetes Hotel. Einrichtung etwas "altmodisch" wohl der Region als luxuriös entsprechend.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Luxushotel direkt am Meer
Schöne Resort Anlage direkt am Meer. Ideal für ein paar Tage zum Ausspannen mit leckerem Essen. Etwas weit weg vom Zentrum.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kurze Auszeit in perfekter Umgebung
Hotel im arabischen Stil mit 180 Zimmern auf einen Felsvorsprung gebaut. Die Zimmer im rechten Flügel überblicken die Bucht, an der sich 2 weitere (zusammengehörende) Shangri-La Hotels (Al Bandar und Al Waha) befinden. Im Al Husn sind Gäste unter 16 Jahren nicht erwünscht, was sich natürlich auf das Publikum und dir Ruhe an Strand, Pool und in den Restaurants auswirkt. Wir waren ohne Kinder unterwegs und fanden das sehr angenehm.
Antje(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tausend und eine Nacht!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, tolle Zimmer und gutes Essen. Wir waren im September im Al Husn. Uns war nicht bewusst, dass wir in der Nebensaison gebucht hatten. In der Hauptsaison verdoppelt sich der Preis. Ob dann die Preis / Leistung noch stimmt? Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden mit allem und würden auch wieder kommen!