Victoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle Zimmer
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Frühstück – eine große Auswahl, frische Produkte und alles liebevoll angerichtet. Auch die Zimmer sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet und sehr sauber, was den Aufenthalt besonders komfortabel gemacht hat. Ein kleiner Tipp für zukünftige Gäste: Ich empfehle ein Zimmer zur Stadtseite zu buchen. Die Zimmer mit Poolblick sind leider ziemlich laut, da dort oft bis spät abends Betrieb herrscht – das war für…
Erhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragender Aufenthalt
Ich habe zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und war rundum begeistert. Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen – der Service war durchweg professionell und herzlich. Das Highlight meines Aufenthalts war allerdings eindeutig das Frühstück. Eine beeindruckende Auswahl an frischen, regionalen Produkten, liebevoll angerichtet und ständig nachgefüllt. Es gab alles, was das Herz begehrt: frisches Obst, verschiedene Brötchen und Brotsorten, hochwertige Aufschnitte, Käse, warme Speisen, frisch…
Fatima(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schönes Hotel !
Ein wunderschönes Hotel , sehr großes Zimmer mehr wie eine große Wohnung . Sauberkeit und Service top! Mitarbeiter alle sehr nett.Einfach top!! Wir kommen definitiv wieder .
Thoralf (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Tolles Hotel mit riesigen Zimmern. Sauberkeit ist hervorragend und der Service 1A. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Für Besuche von Downtown bestens geeignet. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage war sehr zentral, wenn man viel in Dubai sehen möchte. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr hilfsbereit. Die Suite ist gerade mit einem Kind sehr angenehm. Man konnte abends noch für den Kleinen was vorbereiten.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Von einer top Lage bis hin zu den unfassbar modernen, luxuriösen und großen Zimmern liefert dieses Hotel alles, was man sich nur wünschen kann. Auch das Frühstück ist absolut top.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel der Extraklasse
Die Zimmer, Suiten, sind geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war so umfangreich, das nicht von allen Speisen probiert werden konnte. Alle Speisen waren frisch zubereitet, die Obstsäfte frisch gepresst und sehr schmackhaft. Leider konnte weder Pool noch Gym getestet werden, aber was ich sehen konnte, hatte hohes Niveau. Alles in allem auch ein Hotel, in dem ich Urlaub machen würde.
ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel
Das Personal müsste besser auf die Gäste eingehen. Besseres Briefing wäre nötig. Der Gast First , prepare Order thimgs second
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel ist super
Sehr gute Anbindung an der Stadt und zum Flughafen.l, Sauber und alle sind sehr Hilfsbereit! 5 Sterne
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der beste Urlaub, den wir je hatten.
Schöne Feiertage in einen noch schöneren Hotel erlebt. Das Personal hat unsere Erwartungen mehr als getroffen und auch die Lage, sowie unser Zimmer war spitze.