Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
sehr angenehmer Aufenthalt
Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar gut! Der Pool ist super!
Das Gym ist gut sortiert und die Massagen sind unglaublich gut!
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuverlässig. Die Zimmer sind geräumig und super sauber. Außerdem ist die Metro nicht weit weg. Also wir buchen das nächste mal wieder hier!
Sehr schönes Hotel, mit zentraler Lage, man kommt schnell mit einem Taxi in alle Richtungen.
Frühstück sehr gut.
Wir haben beim Check-in ein Upgrade bekommen auf eine Suite.
Sehr schöne übergroße Zimmer, man kann sagen Wohnung mit zwei Zimmern incl. Küche, zwei WCs.
Zimmer groß.
Frühstück super.
Ganzes Hotel (außer Zimmer) ist über Lüftungsanlage extrem stark parfümiert.
Am Pool ist ständig Lärm. Besonders durch laute Musik, teils bis 02:00 nachts.
Deshalb würde ich ein Zimmer zur Aussenseite (aktuell dort allerdings Baulärm) empfehlen, wenn in Ruhe schlafen möchten, denn selbst bei geschlossenen Fenstern ist es extrem störend.
Gute Lage, tolles Frühstück, sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Die Küche in der Suite, Pool oder weitere Freizeiteinrichtungen nutzten wir nicht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub Rotana Suite Hotel Al Jaddaf
Dieses Hotel können wir für einen Aufenthalt in Dubai bestens empfehlen! In den riesigen, täglich äußerst sauber gereinigten Zimmern, haben wir uns wohl gefühlt. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Ein tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet begrüßt einen zum Start in den Tag.
Das Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt aber nur 10 Minuten vom Airport entfernt. Die Ausstattung der Zimmer bzw. der Appartements ist sehr hochwertig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.