Filomena(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Skiferien in Livigno
Sehr freundliches Personal Wir hatten die Suite Ida sehr gerâumig und stillvoll eingerichtet Jeden Morgen würden die Zimmer gründlich gereinigt!Nur bei der XXL Dusche(sehr schön)War die Halterung defekt beim abheben der Brause kam die ganze rechte Armatur entgegen und beim Öffnen der Tür der Frigobar kratzte die Tür auf dem Boden Beim Auschecken haben wir dies gemeldet und das Personal hat sich entschuldigt und sofort zur Instandsetzung in Aufrag gegeben Wir würden wieder bei Hotel Garni Daniela buchen👍🏻
Sisc(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zentrale Lage zum Skifahren und shoppen
Familiär, auf Regionalität bedacht, vielfältige, qualitative Frühstücks Auswahl, perfekte Lage, zentral und dennoch ruhig gelegen
Anne(66-70)
Gutes, familiäres Hotel.
Familiäres Hotel. Ordentliche Ausstattung der Zimmer mit Balkon. Reichhaltiges Frühstück. Parkplatz am Haus sehr gute Lage zur Piste

Manfred(71+)
Era molto buono
Toplage und klasse Betreuung vorallem vonden netten Damen beim Frühstück. Keine massenabfertigung, sehr ruhig und sauber
Jens-Uwe(56-60)
Toller Skiurlaub
Die Unterkunft ist sehr sauber und alle sind sehr nett. Wir fühlen uns wohl hier. Wir sind auf den Neubau sehr gespannt.
Janusz(66-70)
Klein aber fein!!
Klein aber fein und bezahlbar! Sauber,sehr herzliche Bedienung sehr zentral gelegen in Livigno! Familiäre Atmosphäre !!
Kerstin (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gastfreundliches Hotel direkt an der Piste
Wundervolles sehr gastfreundliches und herzliches Hotel Garni direkt an der Piste mit sehr leckerem Frühstücksbuffet mit großer regionaler Käse- und Wurstauswahl und liebevollen selbstgebackenen Leckereien.
Gerhard (56-60)Deutschland
Klein aber fein
Das Hotel bietet alles was man braucht und ist sehr zentral gelegen. Das Frühstück und der Service ist sehr gut.
Roman(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klein aber fein
Nettes kleines Hotel an bester Lage im Zentrum. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nahe der Bergbahnen mit der Möglichkeit mit den Ski direkt zum Hotel zu fahren.
Massimo(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes, preiswertes und gut gelegenes Hotel
Gut gelegen, sauber und mit sehr freundliches Personal. Das Angebotene Frühstück ist sehr gut und vielfältig