Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub mit Baulärm am Strand
Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel. Das Hotel liegt etwas abseits, aber das haben wir gewusst. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut. Viel Teppich, mal etwas anders. Sieht wirklich alles toll aus. Im Restaurant geht es sehr ruhig zu, das Personal ist sehr freundlich und auch schnell. Das hat uns auch sehr gut gefallen. Die Rezeption (hier spricht man kein deutsch) und auch die Kofferträger, alle sehr hilfsbereit. Der Strand, naja. Wir haben auch gewusst, das es kein offenes Meer ist, aber dort wo das…
Wick(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen.
Hotel ist sehr empfehlenswert. Viel Personal welches sehr freudlich und hifsbereit ist. Wir waren im Neubau des Hotel der modern und schön gestaltet ist. Die Zimmer sind sehr groß und beim Bad kann man nur wau sagen. Wäsche- und Handtuchwechsel jeden Tag. Haarwaschittel, Duschgel, Körpercreme laufend erneuert. Auch im "Altbau" sind die Zimmer geräumig. Jedoch ist die Einrichtung nicht so modern. Pool ist groß und beheizt. Liegen reichlich vorhanden (ob am Pool oder am Strand) Handtücher für den Pool kostenlos…
Shanna Nikolajewna(46-50)Deutschland
Entspannter Badeurlaub
Der Essen war Spitze-der Koch muß ein Genie sein! Ansonsten kann man dort einen guten, entspannten Urlaub verbringen. Übrigends an alle die sich über das vermeintlich fehlende, deutsche Fernsehprogramm beschwerten: Ihr müßt mal den magischen Kanal Nr. 51 eingeben- dort läuft ZDF.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Tolles Hotel
Waren jetzt das 3 mal in diesem Hotel Tolles Hotel mit Riesigen Zimmern und extrem großen Badezimmer. Sehr gut geschultes Personal. Gastronomie bestens ( wo bekommt man in der normalen HP schon Austern und Hummer zu essen?????. Wir Fahren im Juni wieder in dieses Hotel
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Erhohlungsurlaub.
Wir waren schon im Jahr 2013 im Al Raha Beach Hotel und waren sehr begeistert. Dieses waren wir noch mehr begeistert. Das gesamte Personal spricht Englisch, dennoch haben wir auf der Hotel eigenen Bewertungsseite den Tip gegeben Deutschsprachiges Personal einzustellen, da es sehr viele Deutsche Gäste dort gibt. Wir bekamen damals sofort ein Feedback zu unserem Tip, man würde dran arbeiten. In diesem Jahr waren dann gleich mehrere vom Personal die Deutsch sprachen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Ein modernes und und sehr schönes Hotel,super Ausstattung.Das Zimmer war der Hammer-SEHR SCHÖN-mit seitlichem Meerblick.Sehr nettes Hotelpersonal,schöne Poollandschaft.
Manfred(41-45)Deutschland
Super Hotel, kann die teilw. Kritik nicht verstehen
Super Hotel, kann die teilw. Kritik nicht verstehen. Super Kinderfreunlich. Zimmer obwohl erst ab 14.00 Uhr gebucht, nach dem Check In nach 30 Min. bekommen. Essen super toll, Strand und Pool sehr gut
Peter(51-55)Deutschland
Nicht empfehlenswert!
Bei der Ankunft wurde uns gesagt, dass es ein Allinclusive-Paket für alkoholische Getränke gäbe, leider könnten wir es vor Ort nicht dazubuchen, wir hätten es im Vorfeld im Reisebüro buchen müssen. Des Weiteren war enttäuschend, dass wir als Familie zu viert verreist waren und täglich nur Betten und Handtücher für drei Personen am Zimmer hatten. wir mussten 10 Tage (ungelogen jeden Tag) an der Rezeption anrufen und dies reklamieren. Ca. 50 m vom Strand entfernt befindet sich ein schwarzer Bauzaun. Man fühlt sich…
Jake(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Zimmer sehr groß mit Durchgangstür. Betten sehr bequem. Schöne Poolanlage mit extra Kinderpool. Buffet abwechslungsreich und sehr lecker
Karoline(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
wir kommen wieder!
Sehr gutes Service!! Essen gut! Zimmer groß und Zimmer wir immer super gereinigt. Wenn wir was zum Meckern gesucht hätten, hätten wir sicher was gefunden doch es waren alle sehr bemüht und es war ein toller Urlaub!! Wenn geht Getränke vor der Anreise buchen!!! Wir haben schon einiges gesehen und fanden es hier toll!