Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Unbedingt Halbpension buchen!
Wenn man nicht überrascht ist, dass in einem Arabischen Land Frauen wenig gelten und man nicht besonders höflich zu Ihnen ist, dann war der Urlaub in diesem Hotel traumhaft. Was die Sauberkeit des Zimmers betrifft, dann sollte noch ein wenig mehr Augenmerk auf die Reinigung bzw. Austausch von Zierkissen und Decken und Teppich legen. Ansonsten alles super sauber!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Buffetrestaurant im Hotel nutzen !!!
Ein nicht Neues aber sehr schönes ruhiges Hotel mit Atmosphäre. Die Zimmer sind renoviert und das Essen im Resaurant des Hotels Spitze.
Olaf(56-60)Deutschland
Hotel jederzeit wieder gern
sehr gutes 5 Sterne Hotel am Stadtrand von Abu Dhabi wir waren nur 3 Tage vor Ort - in dieser Zeit war alles vom besten da es am Stadtrand liegt (keine Shuttle in die Stadt) muß man sich individuell betätigen
Dorita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Keine 5 Sterne sehr enttäuschend!!!
Kein Service Nur Verbote - z.B. Keine Luftmatratze erlaubt! Strand- und Poolbenutzung nicht vor 9Uhr und das bei der Hitze 2 Wochen gleiches Essen, an gleicher Position - keine Dekor Plastikgeschirr am Büffet! Gestreckte Säfte! Alte, kaputte Möbel im Zimmer, Teppich voller Flecken Auf Reklamationen wird nicht eingegangen Zimmer für 3 gebucht, Ausstattung nur für 2 Personen, Ausstattung nach 1Woche vollständig ... Meerblick gebucht , Autobahnblick mit entsprechender Geräuschkulisse bekommen Wir waren das…
Horst(66-70)Deutschland
Ein schönes Hotel in Abu Dhabi
Wir waren zwar nur kurz in diesem Hotel, aber es hat uns hier sehr gut gefallen. Es hatte ein hohes Niveau, die 5 Sterne sind berechtigt!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Ein gutes Hotel mit gepflegtem Aussenbereich. Einzig die Bademöglichkeit ( entspricht eher einem See) und Aussicht passen nicht zum restlichen Erscheinungsbild des Hotels. Außer einer für Abu Dhabi Verhältnisse kleinen Mall ist nichts in der näheren Umgebung. Mit dem Taxi geht' s für € 10 in die City , nachts ist es ein wenig teurer. Die Zimmer und das Essen sind einwandfrei wobei das auch bei einem 5 Sterne Hotel erwartet wird. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ein Pkw kann günstig am Airport…
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine klare Empfehlung
Tolles Strandhotel für den Badeurlaub. Essen und Trinken ist schmackhaft und abwechslungsreich. >Getränke zum Teil überteuert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel, toller Aufenthalt.
Etwas abgelegen von der City, aber traumhaft schönes Hotel. Kostenlose Verbindung zur Stadt mit hoteleigenenm Shuttle mehrmals am Tag. Wir waren zur Weihnachtszeit und alles war sehr liebevoll und weihnachtlich geschmückt. Hier würde ich sicher wieder herkommen.Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles blitzsauber. Unser Superioir Zimmer mit Garden View hatte zwar nicht so einen traumhaften Ausblick, aber die größe des Balkon, Zimmer und Bad waren riiieeeßig.Sehr schöne Einrichtung. Man hat sich…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Städteurlaub
Schönes Hotel und trotz der Lage an der Schnellstraße sehr ruhig. Ein weitläufiges Hotel mit angeschlosssener Mall. Man fühlt sich als Gast willkommen ohne dass das Personal aufdringlich oder ähnliches wirkt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel
Tolles Hotel in sehr guter Lage, leider wurde der Strand gerade neu aufgeschüttet. Wer Badeurlaub am Meer machen will sollte etwas anderes buchen.