Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes, nicht zentral liegendes, Hotel
Man sieht dem Hotel an, dass es ein 5-Sterne Hotel ist/war, dass an manchen Stellen etwas "abgenutzt" erscheint.
Nichtsdestotrotz ist es für einen Urlaub zu empfehlen, da es für seinen Preis eine sehr gute Leistung bietet. Gerade der Service und das Essen tragen viel zu einem schönen Urlaub bei.
Genau neben dem Hotel ist eine Mall, sodass man sich auch ohne Probleme selbst mit Wasser o.Ä. versorgen kann.
Ein super schöner erholsamer Urlaub! Das Hotel war einfach nur ein Traum. Haben über its billa reisen gebucht - Fluglinie war Emirates - super diese Fluglinie - es hat alles super funktioniert privater Transfer von Dubai nach abu Dhabi zum Hotel und auch wieder retour zum Flughafen in Dubai. In der Nacht angekommen Begrüßen sowie Service von den Mitarbeitern beim Check In sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Zimmer einfach ein Traum sehr groß - schöner Ausblick aufs Meer - ein wunderschönes Bad mit Dusche…
Das 1. von 3 Emiraten. Wir waren total begeistert vom Hotelkomplex, der Größe der Zimmer, das vielfältige Angebot der Speisen und Getränke, aber auch von der Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter.Ein wunderbarer Auftakt einer Urlaubsreise. Hotelbus fährt direkt nach Abu Dhabi Stadt - kostenlos. Die angrenzende Mall ist relativ klein, dafür aber mit einem großen "Supermarkt".
Wir haben das Al Raha Beach Hotel als Durchreisehotel für 3 Nächte besucht. Super schönes Hotel. Strand ist künstlich aufgebaut und nicht der Rede wert.Poolbereich gepflegt und sauber.
Leider sind die Getränkepreise etwas sehr hoch.
Neben dem Hotel befindet sich eine kleine Mall.
Hotel ist ca. 20 Kilometer vom Stadtzentum entfernt.es fährt ein Shuttle Bus oder man nimmt sich ein Taxi.
Frühstücksbuffet ist meiner Meinung nach sehr gut.
Nicht als Urlaubshotel für mehrere Nächte geeignet. Es sei denn man will den…
Das Al Raha Beach ist ein sehr schönes Hotel, das teils renoviert wurde. Im Altbau sind die Zimmer RIESIG, aber dafür nicht allzu modern eingerichtet. Das Essen im Hotel war vorzüglich. Die Lage ist sicherlich suboptimal, da man sehr weit außerhalb wohnt. Dafür hat man seine Ruhe. Der Pool ist sehr schön. Der Strand ist eher ein Witz! Dennoch tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr groß , sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir waren im kürzlich eröffneten Seitenteil untergebracht, dort sind die Zimmer größer als im Hauptgebäude.Gebucht hatten wir Halbpension.Gästestruktur: D,I,GB,USA,A,CH,RUS,PL von 20 bis 60 aber auch viele Familien mit Kindern. Ebenso viele arabische Ntionalitäten.
Wie gesagt, Ausflüge haben wir im Hotel gebucht , Preise gegenüber Reiseveranstalter etwa gleich aber man bucht den Fahrer für sich und hat entprechend mehr Zeit als mit dem…
Schönes Hotel zum erholen aber auch um die Stadt zu erkunden. Es fährt 3 mal täglich ein kostenloser Shuttel vom Hotel Richtung Mosche, Abu Dhabi Mall und Marina Mall. Das Essen war super, großes Buffet mit riesiger Auswahl. Nur die Getränke im Hotel sind etwas teuer!