Reinhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Ein ideales Hotel für eine Abu Dhabi Sadtentdeckung, wenn auch etwas weiter vom Zentrum entfernt. Mit dem Taxi für ca. 10 € kein Problem, dafür eine ruhige Lage. Ein Hotel zum Wohfühlen, es stimmte alles. Für einen reinen Badeurlaub würde ich dieses Hotel nicht auswählen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel mitten im "NICHTS"
Das Hotel ist wie schon von vielen beschrieben OK aber es gibt bis auf eine Mall welche direkt vom Hotel aus zu begehen ist nichts außer Wüste und eine Schnellstrasse und auch die Mall ist wenn man schon in Dubai gewesen ist keine Mall sondern ein mini Warenhaus in weniger als 20 Minuten hat man alles gesehen Leider ist auch das Meer welches direkt hinter dem Pool ist nicht zu benutzen da es 3 Meter nachdem man reingelaufen ist vollig verschlammten Boden hat fühlt sich eckelig an also ist hier ein Badeaufenthalt…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Weitab von der City
Nettes und freundliches Hotel mit umsichtigen und fleißigem Personal. Großzügige Zimmer und Bäder. Leider weit außerhalb der City. Somit kein Bummeln und shoppen - vor allem in den Abendstunden - möglich
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
4,5 Sterne Badeurlaub mit Verbesserungspotential
Das Al Raha Beach Hotel ist ein Badehotel mit Strand an einem künstlichen Meerwasserarm ohne Ausblick aufs offene Meer. Das Hotel hat aufgrund des Service einen guten 4 Sterne Standard. Aus meiner Sicht entspricht das Hotel keinem 5 Sterne Standard. Dazu fehlt die Perfektion im Service, bessere Liegen am Pool und die Zimmer sind gut, jedoch sollten eine Erneuerung erfahren, um diesen hohen Standard zu verdienen. Tagesausflug (10 Stunden) nach Dubai mit privatem Fahrer für 1.000 bis 1.200 Dirhams für 4 Personen.…
Karla & Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Urlaub
Hallo,wir waren über Sylvester mit Tui in diesem Hotel.Das Hotel und Personal sind topp.Die Vorortbetreuung von Tui Fr.N.V. war eine Katastrophe keine Kompetenz.Das gesamte Hotelpersonal half uns Aüsflüge über das Hotel zu buchen,ganz besonders freuten wir uns über die Vorort Betreung von Frau S. S.,die uns einige super Tipps gab.Ihr und allen anderen im Hotel nochmal ein grosses Dankeschön wir kommen gern wieder, ohne Sie wären wir aufgeschmissen gewesen.DANKE!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens
Durch Aufschüttung zur Bebauung ist der Blick aufs offene Meer eingeschränkt. Ansonsten ist der Hotelstrand sehr gepflegt. Der Infinitypool beeindruckt sehr doch durch abgeplatzte Mosaiksteinchen sind sehr scharfe Kanten entstanden die zu Schnittwunden führen. Der hoteleigene Shuttle in die Stadt hat sehr gut funktioniert. Sehr gepflegter Wellnesbereich und ein sehr modernes Fitnesscenter. Meine persönliche Begeisterung lag bei den Sqashcourts. Der Zimmerservice war zuverlässig und hat ordentlich…
Gerhard(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert als Stadt mit Badeurlaub.
Gerne nochmals. alles hat bestens funktioniert. Der Fahr- service könnte öfter angeboten werden, da das hotel etwas ausserhalb liegt. Taxis sind im vergleich zu anderen Städten als alternative auch billig. Nicht weit vom airport aber kein Fluglärm.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
1001 Nacht
Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut, es wurde immer wieder gefragt ob alles OK ist oder ob wir Wünsche haben. Neben den sehr großen Zimmern war die Küche ein besonderes Highlight. Was dort gezaubert wurde, um die Gäste zu verwöhnen, sucht seines gleichen. Halbpension in diesem Hotel ist mehr als empfehlenswert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Al Raha Beach
Tolles Hotel mit Pools und Strand. Essen und Zimmer sind Top. Leider ist das Hotel ca. 20 min. von der City entfernt. Die Fahrt mit dem Taxi ist jedoch preiswert.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe
Ein sehr gutes Hotel in der Nähe des Flughafens mit kostenlosem Shuttelbus zu den wichtigsten Spots in Abu Dhabi. Der Strand ist ein wenig kurz um für einen reinen Badeurlaub zu taugen, da auch zudem die hoteleigene Klimaanlage auf dem Dach einen enormen Dauerlärm produziert . Das Essen ist arabisch + international und sehr gut.