Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel, Esssen 1a, Baustelle gegenüber
Das Essen ist wirklich toll, wer da nichts findet ist selber schuld. Freitag ist toll - Fisch vom feinsten, frisch gegrillt. Schönes Hotel, alles sehr gepflegt; bei der Zimmerbuchung aufpassen - kein DZ buchen - Betten sind nicht gut. Restliche Zimmer haben eine Art Boxspringbetten - sehr gut. Sandstrand, Getränkeservice am Strand; Baustelle gegenüber dem Strand - von 7:00 bis ca. 17:00 Uhr ganztags Baulärm - leider. Angestellte im Hotel sehr nett und hilfsbereit.
Ulrike und Silvia (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für uns war es optimal!
Gediegenes Haus, für eine Städtereise nach Abu Dhabi sehr gut geeignet. Downtown Abu Dhabi ca. 30 km entfernt. Dubai liegt ca. 130 km entfernt, sehr gut erreichbar vom Dubai Flughafen und auch für einen Tagesausflug nach Dubai.
Cristina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum empfehlen
Hotel ist schön nur der Strand hat keine richtige sand. In Bilder sieht auch nicht dass gegenüber gebaut wird und keine schöne sicht und laut ist. Zimmer sind schön eingerichtet und großzügig. Restaurant ist groß nur manchmal reicht nicht die Plätze da oft viele einheimische sind. Auswahl am essen ist gut und geschmacklich. Frühstück und Abendessen war Büfett. Personal war bemüht.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, jedoch auf die Details achten!
Die Ausstattung, sowie das optische Erscheinungsbild sind gehoben und gepflegt. Jedoch sollte man ein paar Details beachten.
Joseph(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Hotel gut (Komfort, Zimmer, Service). Als Start für Exkursionen in und um Abu Dhabi geeignet. Zum anschließenden Relaxen ebenfalls.
Naz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ich würde gerne nochmals kommen
Freundliche Personal. Wir haben nur Frühstuck gebucht und es ist lecker. Saune inkl. Damfbad und Jacuzzi sind kostenlos. Allerdings das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte Bodenbelege erneuern. Der Hotelstrand ist klein und das Wasser im Meer ist etwas trüb. Das Zimmer und Bad sind gross und die Betten sind sehr bequem.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes 5* Hotel, mit Einschränkungen im Ramadan!!
Das Al Raha Beach Hotel ist ein schönes, sauberes Hotel mit guter Verpflegung. Allerdings für uns nicht im Ramadan zu empfehlen. Viele Einschränkungen und Änderungen!! Der kostenlose Shuttle-Service sehr begrenzt , die Zeiten beim Abendessen wurden vorgegeben.
Arthur(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr gutes Hotel wir kommen wieder
Wir kommen immer wieder gerne in das Al Raha Beach Hotel, dort fühlen wir uns sehr wohl. Der Manager, der Chef Koch und sein Team bemühen ich sehr um ihre Gäste
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vorsicht bei Anreise als Familie - kein Beachhotel
Das Hotel macht einen sehr gehoben Eindruck, die verbauten Materialien scheinen sehr hochwertig, das Personal war distanziert aber freundlich. Bzgl der Vorsicht bitte bei Service lesen. Noch allgemeine Tipps: 1) Wir haben ein Auto gemietet und sind die Sehenswürdigkeiten in Abu Dhabi und Dubai individuell angefahren. Ist sehr zu empfehlen - Mietwagen recht günstig, Benzin unter 60cent/Liter, Strecke nach Dubai kostet allerdings (geringe) Mautgebühr. 2) Vorsicht Blitzer: Auf der Autobahn nach Dubai an die 80…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kein Strandurlaub
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr luxuriös aber außer des neuen Zimmer Flügels auch schon etwas älter. Zimmer, Service und Gastronomie waren toll. Für einen Strandurlaub empfinden wir es als ungeeignet, da der Strand absolut nicht schön ist. Die Umgebung bietet leider auch nichts.