Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Klare Empfehlung!
Es hat einfach alles gepasst: Service, Freundlichkeit, Essen,Ausstattung und Sauberkeit. Einziger Wermutstropfen ist die große Baustelle gegenüber, die den angepriesenen Ausblick zur Insel und über die Bucht vollständig versperrt. Da sollte die Beschreibung geändert werden.
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Hotel mit einigen Mankos.
Es liegt direkt am eigenen Strand aber nicht am Meer sondern an einem Kanal. Wir hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber das Meer nicht sehen können (nur Meerwasser im Kanal). Gegenüber war eine Großbaustelle mit viel Lärm Tag und Nacht. Weder Hotel noch Reiseveranstalter haben darauf hingewiesen. Im Pool fehlten an dieversen Stellen einige Fliesen (sehr unschön). Positiv wahr, dass der Checkin ab 15.00 Uhr war, aber wir dennoch schon ab 09.30 Uhr ein Zimmer bekamen. Zudem reisten wir vor den Frühstück ab und…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne mal wieder!
Hotel liegt etwas abseits vom Stadtzentrum, aber direkt neben einer kleineren Mall. Nicht weit weg von der Yas-Insel (Ferrari-World). Toller Service und Freundlichkeit seitens des Personals. Sehr große Auswahl beim Frühstück und Abendessen mit guter Qualität. Manko: Die Baustelle gegenüber dem Strand. Wenn man am Pool liegt, fällt dies nicht so auf.
Dominique(41-45)
sehr schönes Hotel
Grosse Anlage mit innen und aussen Pool und Privatstrand. En bisschen vom Stadtzentrum entfernt aber das Hotel bietet ein schuttle Bus. Modern eingerichtete Zimmer
Bettina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1000 und 1 Nacht
Ein wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und sauber!! Besonders nettes Personal! Für uns ein wow Effekt.Für Badeurlaub sehr geeignet. Hotel hat eigene Shopping Mall.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel zu vernünftigen Preisen
Großzügige Anlage mit Privatstrand an einer Lagune. Hotel in sehr gutem Zustand, geräumige Zimmer und sehr großes Bad mit Dusche und Badewanne.
Sofi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sollte eigentlich ein Strandurlaub werden
Absolut kein Strandurlaub. Der „Strand“ war katastrophal, sowas sollte man gar nicht als Strand bezeichnen. Das Meer ähnelte eher einem Fluss. Gegenüber vom Hotel war eine Baustelle. Somit also ständiger Lärm. Essen war mittelmäßig ( ich selbst ernähre mich vegan, aber habe natürlich(!!) keine großartigen vegane Gerichte erwartet, jedoch habe ich gehofft, dass Reis oder Kartoffeln auf dem täglichen Speiseplan stehen würde - aber da habe ich mich getäuscht ). Service mittelmäßig. Zeitweise müsste man 30 Minuten…
Mohamad Farid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Al Raha Beach Resort ist ein absolutes Muss
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und bietete uns als Familie mit kleinen Kindern den nötigen Komfort. Neben einem eigenen kleinen Kinderpool oder Spielplatz, hat man auch die Möglichkeit die Kleinen zeitweise in eine kostenlose hoteleigene Betreuung zu geben. Es handelt sich um ein sehr kinderfreundlichces Hotel mit hervorragendem Personal.
Heike(51-55)Deutschland
Toller Urlaub!
Es handelt sich bei dem Al Raha Hotel um ein schönes und gut geführtes Hotel. Der Strand ist schön und wirkt gepflegt. Gegenüber des Strandes ist eine Baustelle, die ich kannte und die mich nicht gestört hat. Es ist schade für das Hotel, dass dort Häuser gebaut werden, aber dem Hotel an sich tut es keinen Abbruch. Alles ist mit Geräusche schluckenden Teppichen gestattet. Wer auf Alkohol gar nicht verzichten kann findet im Hotel einen Raum wo man Alkohol käuflich erwerben kann. Es ist allerdings teuer. Ansonsten…
Paul(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toller Urlaub
Einfach super! Der Service war richtig gut und die Mitarbeiter sehr motiviert uns eine super Erfahrung zu garantieren. Das Essen war sensationell und die Lage des Hotels ist auch optimal (zwischen Dubai und Abu Dhabi!