Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur !
Dieses süße kleine Hotel ist einfach toll. Man bekommt alles was man braucht und das Meer ist direkt vor der Nase. Da unser ursprünglich gebuchtes Doppelzimmer belegt war, bekamen wir sofort bei Ankunft eine Meerblicksuite (ich glaube, es war das beste Zimmer im ganzen Haus 😍) mit Whirlpool-Badewanne zwei Räumen, zwei Balkonen, eine riesige Dusche... wir waren extrem begeistert und haben uns rundrum wohl gefühlt. Die Damen und Herren der Rezeption und auch der Hotelpage waren überaus freundlich und sehr…
Manu (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Alaaddin Beach ist immer wieder eine Reise w
Kleines schnuckeliges Familien Hotel direkt am Strand. Mit viel Liebe zum Detail Viele Ausflug Möglichkeiten und traumhafte Kulisse
Larissa Elisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist für ein 3Sterne Hotel wirklich toll und völlig ausreichend. Das Frühstück und Abendessen ist sehr klein gehalten, aber man findet alles was das Herz begehrt.
Katherina(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich komme wieder!
Ich bin schon vıele Jahre ın diesem Hotel in Ferıen, weil die Lage wunderschoen und der Service sehr zuvorkommend und hılfsbereıt ist. An der Rezeption gibt es gute Vorschlaege fuer Unternehmungen. Das Buffet Restaurant ist am Morgen und am Abend reichhaltig und fein. Die Liegen am Pool und am hoteleigenen Strand sind einladend. Alles ist sehr sauber. Bei den vielen Vorteilen ist das Hotel ausgesprochen guenstig!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super schöne Lage
Sehr schöne Lage, sehr sauberes kleines Hotel. Wir haben das Hotel für die Stadt gebucht, aber der Kleopatra Beach ist direkt neben an sehr sauber und super schön. İch würde es aufjedenfall weiterempfehlen.
Wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alaaddin Beach
Hotel ist nett. Leider dreckiger Pool und liegen, manches Personal ist etwas komisch vor allem der Nachtwärter sehr unfreundlich und schlecht. Man darf keine Personen mit aufs Zimmer nehmen, weder Freunde noch sonst wen. Im großen und ganzen nicht schlecht für ein 3 Sterne Hotel. Für kleine Erwartungen Perfekt.
Frank Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich komme wieder!
Sehr schönes Familienhotel in dierektem Zugang zum Meeresstrand . Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommemd . Wir sind seit Jahren Stammgaeste . Das Hotel ist sehr empfehlendswert . ++++++
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zu empfehlen um erholsamen Urlaub zu machen
Super gemütliches Hotel direkt am Strand super gelegen geht kaum besser gerne nächstes Jahr wieder für uns perfekt :-D
Peter und Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich komme immer gern wieder ! :)
Ein kleines sehr sehr angenehmes Hotel. Wir waren sofort begeistert und kommen wieder. Nettes sauberes hotel. zuvorkommen des freundliches personal
Merve(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Das Alaaddin Beach Hotel ist sehr empfehlenswert für Menschen, die eine schöne Ambiente suchen! Tolles köstliches Essen, nettes Personal und der Strand ist super und sehr sauber! Ebenfalls empfehlenswert ist der Pool-Bereich, die eine Altersbegrenzung von 18 Jahren hat. Das Hotel ist im Zentrum, sehr gut um Abends zu spazieren. Das Nachtleben ist ebenfalls nicht weit entfernt vom Hotel. Allgemein ein sehr schönes Hotel, in der ich schöne Errinerungen gesammelt habe. Würde gerne wiederkommen!