Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel gerne nochmal beim nächsten Urlaub
Super tolles Hotel, klasse Service. Personal und alle Bediensteten tun ihr Bestes für uns Gäste. Zum Meer Top,Essen sehr gut weitere so kann man nur empfehlen.
Ich war nun das 3. Mal bereits im Alaaddin Beach Hotel und werde definitiv wieder kommen.
Das Hotel ist ein kleines Hotel im Vergleich zu den Bettenburgen außerhalb der Stadt. Hier wird man noch als Gast wertgeschätzt. Ganz tolles, freundliches Personal. Es bleibt immer Zeit für ein kleines Späßchen :)
Dıe Hotelanlage ıst hervorragend!!! Eıne super Aussıcht und eın sehr nettes und professıonelles Personal.
Hygenıe wırd hıer echt gross geschrıeben. Das Essen ıst auch super!
Ich würde dıeses Hotel mıt der dırekten Strandanlage jedem empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wıeder hierhin kommen!!! :)
hotel sehr gastfreundlich und familiear, der gesamte Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Direkt am strand. Super sauber. Super freundliche Mitarbeiter. Das kleine Pool ist auch ideal für das Hotel. Insbesondere die Lage ist einfach nur super. Direkte Einkaufsmöglichkeiten. Das Strand ist super sauber. Für jeden zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gerne nochmal.
Ich kann das Hotel echt weıterempfehlen, da dıe Lage wırklıch perfekt ıst. Dırekt am Meer und dırekt ım Stadtzentrum. Das Hotel ıst sehr sauber und das Personal top :)
Es war alles in allem perfekt für uns. Wir konnten uns "wie zuhause" fühlen.
Das Hotel lädt zum Wohlfühlen und Abschalten ein und die Terrasse mit Blick auf das Meer bei leiser Musik, zum Frühstücken und zum Abendessen bei Sonnenuntergang, ist ein Traum. Es liegt weiter weg von den riesengroßen, Fünf-Sterne-Hotelanlagen.