Sehr ruhiges und gemütliches Hotel, sehr familienfreundlich. Das Entertainmentteam ist im Vergleich zum letzten Jahr sehr freundlich. Das Serviceteam ist super nett.
Hatten hier eine tolle Zeit, ist für jeden etwas dabei, essen ist etwas gewöhnungsbedürftig (andere würze). Personal sehr freundlich, macht Spaß mit. Wetter war hervorragend. Würden jederzeit wieder kommen.
Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jedem Problem weiter, die Mitarbeiter sind super angagiert . Der Strand ist sehr sauber ausser mittig etwas Steinig. Wir empfehlen es weiter.
Hotel Aladdin - ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir kamen zum ersten Mal in Hurghada an. Wir ließen uns im Hotel Aladdin in einem tollen Zimmer nieder, mit einer schönen Aussicht vom zweiten Stock. Das Hotelpersonal ist sehr höflich, freundlich und fragt sich immer, ob alles gut ist. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich und der Service auf sehr hohem Niveau.
Sehr schöne saubere Anlage, nette, aufmeerksame mitarbeiter. Super Animations Team, Essen okay mir fehlt der Wasserkocher und Kaffe im Zimmer. Preisleistungsverhältnis gut, immer wieder gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel welches den Erwartungen gerecht wird.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind immer sehr um Ordnung und Sauberkeit bemueht. Das Essen im Hauptrestaurante ist immer sehr vielseitig, abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist sauber und hat feinen Sand. Die Anlage ist sehr weitläufig aber man findet sich gut zurecht.
Hotel ist sehr annehmbar. Positiv überrascht. Sehr große Anlage, man muss sich erstmal zurecht finden, aber man findet schnell den richtig weg. Zimmer sehr okay.
Hotel weiterzuempfehlen, bin das zweite mal in diesem Hotel. Schöne bungalows als Zimmer, super Service. Großes Tages und Abendprogramm. Animateure freundlich und machen ein Top Programm.
Das Hotel ist gut ,die Zimmer waren gross, der Service war nicht so berauschen.
manche Mitarbeiter waren super nett, von mir aus wurden nicht alle Leute gleich behandelt.