Sehr große, schöne Anlage mit 2 Ständen und mehreren Pools. Unfreundlicher Empfang und auch Abreise. Essen war jeden Morgen, Mittag und Abend das Gleiche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne große Anlage. Super Hotel Aladdin
Es ist sehr schön und wir sind posiziv überrascht. Hotel ist gut. Gutess Essen. Am Strand auvh alles gut. Algemein war alles gut. Urlaub ist Top. Animationsteam ist Top. Zuvorkommendes Personal.
wir sind ja nun zum 29.Mal in ...unserem... Hotel Aladdin Beach . Unser Bungalow haben wir auch wieder bekommen, was einfach nur Spitzenklasse ist. Leider haben wir hier mal gelesen, dass sich hier viele Leute ueber das Essen, bzw. ueber die Bedienung beschwert haben. Wir koennen das nicht verstehen, denn unser Essen und unsere Bedienung ist einfach nur Spitzenklasse . Ebenso ist die Behandlung der Angestellten in der gesammten Hotelanlage, incl. Pool und Strand einsame Klasse. Wie schon gesagt, wir sind nun schon…
das Hotel liegt direct am Roten Meer. Bedienung is gut gekleidet, enthousiast und hilfsbereit. Die zimmer sind einfach doch nett eingerichtet. Das Hotel hat 3 schwimmingpools wovon 1 geheizt was fur alte leuten sehr angenehm ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles perfekt!
Das hotel ist eine schoene Anlage die aber einen neunen Anstrich vertragen Koennte. Service und Essen ist sehr gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Animations Morgen und Abend Programm ist Super.
Das Hotel Aladdin hat uns sehr gefallen. Servise ist super! Unser Zimmer war immer rechtzeitig sauber gemacht. Das Territorium ist schoen un gemuetlich.