Üppige Vegetation. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Sehr guter und freundlich Empfang beim ankommen. Zimmer Service immer sauber und ordentlich. Zu viel Weihnachtsmusik.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Optimale Anlage welche zum Entspannen einlädt
Wunderschöne Bungalowanlage mitten in der Wüste, mit fantastischem Palmengarten und Sandstrand.
Freundliches und hilfreiches Personal die alles für einen machen.
Sehr vielseitiges Essen von früh bis spät, mit nationalen sowie Internationalen Gerichten. Super
Vorab, überlegt bitte alle mal in welches Land ihr Geflogen seid, vorallem zu welchem Preis und welcher Leistug! Es ist ein sehr Sauberes Hotel, ständig wuseln unzählige Angestellte im Gesamten Resort umher. Es liegt nicht ein Kippe oder ein Schnipsel Papier herum. Grüßt man Freundlich egal in welcher Sprache, wird man auch Begrüßt. Zu meinem Urlaub, hatte natürlich auch Hunderte Bewertungen über dieses Resort Gelesen, dachte au Backe. Vor Ort? Der Kracher. Hatte Zimmer gleich nähe Rezeption am ersten Pool,also…
Essen war sehr gut, zwar etwas eintönig aber hat imner geschmeckt.
Das Personal ist zwar sehr aufmerksam und Freundlich, aber nur weil ich meine Freundin dabei hatte die sie pausenlos angebaggert haben und zu mir waren sie beleidigend. Das ich zu hässlich für sie wäre und so ein Quatsch.
Am besten nicht hinhören, die sind alle etwas untervögelt dort.
Hab da auch nur 1 Kamel gesehn.
Was will man erwarten 100 Männer auf 1 Kamel xD
Eine wunderschöne,allerdings sehr große Anlage. Es wird so gut wie jedes Anliegen/jeder Wunsch erfüllt und das Personal ist außerordentlich freundlich und aufmerksam!
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel liegt bei ca 30 min. Es gibt's 3 verschiedene Strandabschnitte die wundervoll sind!
Optimal für Schnorchelfreunde ist das hauseigene alte Schiffswrack, Wo ich schwimmschuhe nur empfehlen kann.. !
Das Essen (Buffet)ist sehr kreativ und mit viel Liebe angerichtet und wirklich köstlich.
Mit 3 verschiedenen a la…
Der Service ist schnell am Tisch und freundlich (auch ohne Trinkgeld)
Das Zimmer ok.
Es wird ein Shuttle nach Hughadha angeboten.
Safe gibts Kostenlos an der Rezeption.
Die Pools sind beheizt. Ein Sportlerpool zum schwimmen und relaxen und einer mit Animation.