Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mache deine Erfahrung selbst, sie wird positiv
Wir sind auf Empfehlung eines SEHR ZUFRIEDENEN KINDES auf dieses Resort aufmerksam geworden.haben gebucht ,sind nicht enttäuscht worden,NÄCHSTES JAHR WIEDER.GANZ BESTIMMT
Sehr kinderfreundliches Hotel. Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern sehr erholt. Es gibt den Aqua Park Ali Baba, die man mit nutzen kann. 2 Pools mit Kinderbecken und der Strand ist traumhaft mit Sandstrand. Die Kinder können am Strand problemlos spielen, ohne dass man Angst haben muss, dass sie ertrinken. Es ist nicht tief. Kinder sind willkommen. Sehr freundliches Personal.
Bugalow sehr geräumig. Zimmer dreckig.Insbesondere das Bad. Die Betten waren sehr klein 140×200. Das Ausziehsofa war so dreckig mit Urin und essensresten.Einfach abartig!! Nie ausreichend Handtücher für 4 Personen.
Der Servive ist sehr langsam,keine Arbeiststruktur. Die Kellner laufen nur wenn sie ihre Säfte austeilen und damit Geld verdienen können. 9 von 14 Tagen hatten ich und mein Sohn Durchfall. Antinal haben wir in der Apotheke bekommen. Die Anlage war ansonsten gross ,der Strand war wunderschön. Das essen…
Ich bin zum ersten mal hier und wuerde immer wieder hier her kommen. Das naestemal fliege ich mit meinem Mann und meinen Kindern hier her, denn das Angebot fuer Kinder ist fantastisch.
Zimmer ok, Matratze durchgelegen. Essen eintönig,fast jeden Tag das selbe und immer die gleiche Frage oben man Cocktails o. Wein kaufen will. 11 Tage am Pool 3xam Tag die gleiche Musik(Endlosschleife). Ab zum Ali Baba!
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen und ich bin ein objektiver und nicht beeinflussbarer Gast.
Ein wunderschönes Hotel mit kleinen Verbesserungen, nettes Personal, gutes Essen, guter Service, schöner Strand. So stelle ich mir Urlaub vor