Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder
Ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Pool sehr schön. Strand steinig. Mit Benutzung vom Hotel Ali Baba sehr schön und Abwechslungsreich
Angelika mit Familie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mache deine Erfahrung selbst, sie wird positiv
Wir sind auf Empfehlung eines SEHR ZUFRIEDENEN KINDES auf dieses Resort aufmerksam geworden.haben gebucht ,sind nicht enttäuscht worden,NÄCHSTES JAHR WIEDER.GANZ BESTIMMT
Izzet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Sehr kinderfreundliches Hotel. Wir haben uns als Familie mit 2 Kindern sehr erholt. Es gibt den Aqua Park Ali Baba, die man mit nutzen kann. 2 Pools mit Kinderbecken und der Strand ist traumhaft mit Sandstrand. Die Kinder können am Strand problemlos spielen, ohne dass man Angst haben muss, dass sie ertrinken. Es ist nicht tief. Kinder sind willkommen. Sehr freundliches Personal.
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mangelhaft
Bugalow sehr geräumig. Zimmer dreckig.Insbesondere das Bad. Die Betten waren sehr klein 140×200. Das Ausziehsofa war so dreckig mit Urin und essensresten.Einfach abartig!! Nie ausreichend Handtücher für 4 Personen. Der Servive ist sehr langsam,keine Arbeiststruktur. Die Kellner laufen nur wenn sie ihre Säfte austeilen und damit Geld verdienen können. 9 von 14 Tagen hatten ich und mein Sohn Durchfall. Antinal haben wir in der Apotheke bekommen. Die Anlage war ansonsten gross ,der Strand war wunderschön. Das essen…
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr saubere Hotelanlage,
Sehr schönes altes Hotel, ist aber in Ordnung, immer gerne wieder. Etliche Zimmer wurden schon restauriert, alles okay
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Aladdin geht immer
Ich bin zum ersten mal hier und wuerde immer wieder hier her kommen. Das naestemal fliege ich mit meinem Mann und meinen Kindern hier her, denn das Angebot fuer Kinder ist fantastisch.
Claudia und Sven(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen gern wieder und empfehlen das Hotel.
das hotel ist sehr schön, der service ist zuvorkommend. wir würdern es jederzeit widerempfelen das preis leistungsverhältniss ist angepasst.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuscht, Anlage ok, Essen schlecht
Zimmer ok, Matratze durchgelegen. Essen eintönig,fast jeden Tag das selbe und immer die gleiche Frage oben man Cocktails o. Wein kaufen will. 11 Tage am Pool 3xam Tag die gleiche Musik(Endlosschleife). Ab zum Ali Baba!
Youssef(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles war Top
Es ist sehr schön dort möchte wider zurück es ist nahe am Strand das ist sehr schön und ia di Mitarbeiter sindsehr freundlich
Nicola & Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, super Service, wir kommen wieder
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen und ich bin ein objektiver und nicht beeinflussbarer Gast. Ein wunderschönes Hotel mit kleinen Verbesserungen, nettes Personal, gutes Essen, guter Service, schöner Strand. So stelle ich mir Urlaub vor