Schöne Anlage, bei der man aber bei ein paar Dingen Abstriche machen muss.
Aber es war ein schöner Urlaub. 😊
Zu den einzelnen Punkten bitte die unteren Beschreibungen lesen.
Zum Check-in muss ich leider negativ anbringen, dass wir extra so geflogen sind, dass wir früh im Hotel ankommen und mussten dann über vier Stunden in der Lobby rumsitzen, bis wir ein Zimmer bekommen haben.
Was mir leider gefehlt hat, war eine Karte über die Anlage, da die Anlage recht unübersichtlich ist.
Die Beschilderung ist auch nicht…
In die Jahre gekommen, duschabflüsse müffeln gelegentlich. 1 Umzug am 2. Tag wegen Kakerlaken im Zimmer (Video gemacht ca 4cm große kakerlaken) brrrrr
Strand 1a !!!!!
Personal teilweise super, teilweise katstrophe.
Essen gehobener durchschnitt mit komischen ausreissern.. Klöße!? ekeleige konsistenz und geschmack, und gekochter Rothkohl... bäh
Das Hotel ist sauber und alle sind sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist empfehlenswert. Einige Zimmer benötigen Renovierungen, allerdings finden auch viele Arbeiten statt. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Die Unterkunft hat Mängel, doch das Essen und der Strand sind großartig.
Die Anlage ist in Ordnung die Zimmer allerdings eine Katastrophe alles schmutzig und in die Jahre gekommen das Personal ist super die Animation ist in Ordnung
schönes Hotel mit guter Lage. zum erholen und für die Seele baumeln lassen. Besonders super fanden ich, dass wir das Hotel Alibaba mit benutzen konnten. Die Zimmer sind teilweise renoviert und super toll und teilweise ziemlich in die Jahre gekommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit ein paar kleineren Abstrichen
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel. Auch abwechslungsreiches Essen.
Nervig waren die Kellner, die in dem All Inclusive Buffet Restaurant versucht haben, frische Säfte zu verkaufen. Das ist irreführend und gehört sich nicht.