Natürlich ist das nicht der Beste Hotel der Welt , aber preiswert . Als größten Vorteil von diesem Hotel sehen wir seine Zugehörigkeit zu den Nachbarhotels ,die auch in der gleicher Familie sind und auch benutzt werden können . Das heißt drei verschiedene Strände , mehrere Restaurants , Pools und Aguapark , mini Zoo dürfen benutzt werden ,sowie die Unterhaltungen von allen drei Hotels . Sehr nettes , freundliches Personal .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unfreundliches Personal
Das Personal war größtenteils sehr unfreundlich.
Man musste ewig auf seine Getränke warten, selbst holen durfte man nicht. Das Essen war überhaupt nicht meins, die Augen wurden verdreht als man das Omlette komplett durch wollte.
Es wurde nicht gegrüßt & nen Lächeln gabs nicht. Man kam sich richtig unerwünscht vor. Ständig wollten sie Trinkgeld vor ihren Leistungen. Geht gar nicht.
Zimmer waren zwar alt aber bequem eingerichtet. Leider bekommt man dort nur Wasserflaschen aufs Zimmer, draußen kosteten sie 1€. Man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strand, Hotel waren gut essen ungenießbar schade
sehr groß , aber schnell zu überblicken, habe mich zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt
besseres Zimmer als gedacht groß und sehr geräumig. <Leider nur 1 Deutschen Sender der alle2 Minuten neu laden musste.
familiär, schöne Animation, Speisesaal übersichtlich, Strand mit Sand,
Ali baba Leute sind zu uns rübergekommen Windgeschützt im Winter auf der Terasse
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das personal ist sehr freundlich und immer bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen. Es gibt ein ansprechendes animationsprogramm für jung und alt. Das essen ist okay, und es besteht die Möglichkeit im Nachbarhotel zu essen, das eine grosse Auswahl an speisen bietet.
Fangen wir mal an beim check in. Es war sehr chaotisch, es hat 40min gedauert und man würde auch nicht aufgeklärt über das resort. Naja egal.
Im zimmer angekommen waren wir schonmal glücklich das die Klima funktionierte. Badezimmer wurde indirekt beheizt wodurch man keine 5 min auf dem Klo sitzen ohne komplett durch grschwitzt zu sein. Zimmer war nicht allzu sauber und mau ausgestattet.
Das Essen ist auch nicht so wirklich gut. Komischer Weise immer kalt und man rationiert die Portionen extrem, vor allem in der…
Wunderschoenes, perfektes und maerchenhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr nah am Meer. Sehr nettes Personal, bei Fragen sind alle bereit sofort zu helfen. Das Essen ist super lecker und auch sehr vielfaelltig, fuer jeder Mann etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schoen gross und man hat auch einen sehr schoenen Balkon. Man hat viele Aktivitaetsmoeglichkeiten, wie zum Beispiel Tennis, Fitnessraum, Spa, Pool und vieles mehr. Sehr empfehlens wert. :)