Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen gern wieder und empfehlen Aladdin
Das Hotel an sich ist gut Strand ist perfekt das negative an sich sind die rutschen weil die sind weit enfern vom strand. die Bedinung ist gut aber konnte besser sein. Das Essen am strand ist Gut aber es ware besser wenn mann selbst sich bedienen konnte
Vladi und Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub+
Sehr grosse Anlage mit einem Schoenem Sandstrand und einigen Restarants. Der Strand ist von einigen Zimmer paar min Gehweg entfernt, was aber nicht schlimm ist, weil alle wege sauber und begrünt sind.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung pur
in diesem hotel wird man gleich von anfang an super aufgenommen, wenn man als gast anreist, wird sich gleich gut um einen gekuemmert. der service ist sehr gut. jeden tag wird die familie groesser, jeder weis was man haben will. ich wuerde mit freunde immer wieder hier hin fliegen. strand und pool sind sehr gut.
06.06. - 04.08.262 ERW
Wladislaw(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Horror
Horror. Nie weider. Sehr alt und runter gekommen. Nur die außen Anlagen die von Gärtnern Tag und Nacht gepflegt werden sehen noch i.O. aus. 90% Arabischer Gäste die kein Benehmen und kein Respekt haben. Kinder sitzen auf den Tischen und es wird mit Händen gegessen auch von Erwachsenen. Tische und Büffe sehen aus wie auf dem Schlachtfeld. Stühle sind kauputt, verdreckt und mehrmals geklebt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für kleines Geld toll
Es ist eine sehr schöne Grösse Anlage das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .das Essen ist leider nicht so toll .aber der Strand und das riff ist super auch der aquapark super toll ideal für kinder
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr günstiger Urlaub - daher in Ordnung.
Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand und für ägyptische Verhältnisse gepflegt. Ich selbst habe in Ägypten allerdings schon wesentlich bessere Hotels kennengelernt.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Pool beheizt. Meer superwarm
1 pool beheizt, essen auch ok. Teilweise windig.windstille plätze vorhanden. War bisher 2 malin Ägypten. Und 2 mal hier. Ich find alles super.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einen schönen Urlaub euch mfg Henni
Das Hotel ist von innen wie aussen sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und sind immer am laecheln. Das essen waechselt sich jeden Tag. Wenn man i-welche wuensche aeussert werden sie innerhalb weniger minuten erfuellt. z.b. gab es mal keinen ketchup einmal kurz gefragt und ich hatte innerhalb von 2 min meinen ketchup :-) :-) :-) alle die hier Urlaub machen wollen kann ich es nur empfehlen MFG Henni
Simone (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub in Mitten von vielen Stammgästen
Schöner Strand, gute Lage, sehr bemühtes Personal, schöner Pool, ältere Anlage, renovierte Zimmer in Ordnung!!!!!!!
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können sagen das wir mit allen zufrieden sind
Wir sind mit dem Hotel, dem Service, rundum Zufrieden. Freundliches Personal, wo man Hin geht. Essen ist reichhaltig, und sehr gut. Zimmer sind freundlich eingerichtet, und sauber.