Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Wir sind ohne Buchung und Resservierung aus einem Horrorhotel geflohen und wurden von unglaublich nettem, umsichtigen und aufmerksamem Personal empfangen. Zimmer war top, Essen sehr gut für ägyptische Verhältnissse. Tolle Schnorchelmöglichkeiten am Strand. Wunderbare ala Carte Restaurants. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Gute Lage,niedliche Anlage, nur tauglich wenn's Nachbarhotel(Jasmin) mit nutzbar ist.Der Hotel eigenen Strand ist steinig und hässlich, da das ungenutzte Nachbar Hotel jedoch mit nutzbar war perfekt es hat sich verlaufen
sehr gut
Und ansich ist die gesamte Anlage top gepflegt. Und das beste kommt zum Schluss man kann am Strand 3 Hotel Bars benutzen ohne Bezahlung .
Aber im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden
Wir sind sehr begeistert von der Gastfreunschaft des ganzen Personals : Rezeption, Zimmer, Restaurant, Service... Alle sind sehr freundlich, versuchen alle Wuensche gleich zu erfuellen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Urlaub für wenig Geld. Gerne wieder.
Schoene Anlage, besteht aus 2 grossen Gebaeden und vielen Bungalows. Bei All Inclusive kann man benachbartes Hotel Ali Baba besuchen und All Inclusive Getraenke bekommen. Zwischen beiden Hotels befindet sich ein sehr schoenes Aqupark. Da gibt vieles fuer Kinder und Erwachsene. Essen ist fuer Hotel dieser Kategorie in Ordnung. Es gibt viel Salate, Gemuese. Aus Obst Melonen, Birnen und Weintrauben. Es gibt immer Platz im Restaurant und Lobby. Personal ist hoefflich und bemueht sich immer den Gaesten besten Service…
Wir waren vom 29.01.2018 bis zum 15.02. als Gast in diesem sehr schönen Hotel. Das Personal war sehr freundlicjh und hilfsbereit. Unser Eindruck war, dass dieses Hotel sehr gut vom Hotelmenager geleitet wird.
Der Strand ist super. Essen gut. Wir fahren im November wieder in dieses schönen Hotel mit seiner sehr
gepflegten Gartenanlage.
sehr schoenes Hotel und eine sehr grosse Anlage. Wir sind yum yweiten mal hier und fuehlen uns puddelwohl. Das Essen im Restaurant ist klasse, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Essen im Italienischen Restaurant ist sehr zu empfehlen. War ein tolles Erlebniss. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich. Die Kellner und Koeche im Resturant machen einen tollen Job, lassen sich fuer jeden speziell etwas einfallen. Ein tolles familiaeres Gefuehl. Ali. Mohamed, Abdel Hamid und alle anderen im Restaurant sind…