Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist ,haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Wenn wir was zu beanstanden hatten wurde es prompt erledigt .Essen fanden wir nicht so gut ,sind meistens zum Italienischen Restaurant gegangen. Kellner(Shaid )an der Lobbybar hat uns sehr gut bedient. Ein großes Lob an das Animationsteam, Tholik und seine Kollegen ist ein sehr tolles Team.Wir hatten All Inklusive aber haben nicht alles an Getränken bekommen ,für manches Bier ,Obst am Pool und Cocktail mussten wir zahlen (kenne ich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die beste Wahl am Roten Meer
Sehr schoenes, grosses Hotelgelaende. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt zu jeder Tageszeit verschiedenste Moeglichkeiten etwas leckeres zu essen und zu trinken.
Die Anlage u Zimmer waren sauber
Das Essen war ok,man ist in einem orientalischen Land u muss damit rechnen das anderst gewürzt wird!
Die Pools sehr sauber,mehrmals am TaG wird der Filter ausgewechselt u jeden Abend zig Boys die reinigen!
Der Strand u das Meer wunderschön.
Das Hotel ist ansprechend mit kleineren Wohneinheiten, nicht solche grossen Bunker. Der Strand ist schoen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Fruehstueck in der Strandbar sehr angenehm. Die Zimmer sind schoen gross und immer sauber. Allgemein wird hier alles sehr sauber gehalten. Das Essen ist ausreichend und landestypisch schmackhaft. Jeder findet etwas fuer seinen Geschmack.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fantastischer Familienurlaub
Das Aladdin ist ein etwas übersichtlicheres, aber dafür sehr gut geführtes Hotel in Hurghada, All unsere Erwartungen wurden hier erfüllt, Wir hatten viel Spass und können auch das Speiserestaurant im Hotel und vor allem den Kellner Samir empfehlen. Er war sehr aufmerksam und auch unser besonderer Wunsch zum Geburtstag einer Freundin wurde sehr schön umgesetzt. Das sind genügend Gründe um nächstes Jahr wiederzukommen.