Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im Allgemeinen ein nettes Hotel
angenehm , grosses Resort an manchen Plaetzen viele Kinder obwohl es ein abgegrenztes Schwimmbad fuer Europaerer gibt. Ansonsten ist es super. Die Leute kommen hauptsaechlich aus Deutschland, Russland und Aegypten
Hotel an sich war schön, leider waren die Bars zu früh geschlossen sodass man nichts mehr im 0uhr30 trinken konnte, die Getränke waren leider auch ziemlich gepunsht ausser das Bier und der weisswein ansonsten mega geiles Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Gutes Hotel Gutes essen Sehr freundliches Peronal ordentlicher strand service sehr gut
Aqua park ist sehr sauber und sehr spassig
Hotelzimmer ist immer sauber
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Zimmer waren immer sauber und es gab immer gutes Essen. Vom Personal wurden wir herzlich behandelt und alle waren sehr nett zu uns/ Abends gab es Life-Musik und wir wurden immer mit Getraenken versorgt ;)
Wir freuen uns schon auf den naechsten Urlaub im Aladdin :)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das Essen ist lecker und hat viel Auswahl alles ist dabei für jedem die Zimmer sind groß und schön sauber werden jeden Tag gereinigt der Strand ist wunderschön
Das Hotel ist super!! Das Animationsteam ist wirklich klasse ! Nastja & Nastja vom Team haben jeden Abend für gute Laune gesorgt !! Es war wirklich ein klasse urlaub, kann ich nur weiter empfehlen !
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Die Anlagen sieht sehr gebraucht aus, die Zimmer ebenfalls. Das Badezimmer war einen Katastrophe. Tagsüber roch es des Öfteren nach Kläranlage...überall Großteil der Urlauber waren araber, man konnte nicht im normalen Sommerkleid herumlaufen ohne angestarrt zu werden. Das schlimmste jedoch war das Essen. Am Buffet im Main Restaurant haben die Leute das Essen mit den Fingern genommen!!! Sonstiges Essen war auch nicht wirklich gut. Wären wir länger als eine Woche geblieben…