Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Anlage, nette Leute
Sind das erste Mal in Aegypten, und haben uns dieses Hotel sofort ausgesucht, wegen guter Bewertung..
Das Essen ist super, oreintal arabisch eben.
Wir haben einen Bungalow bezogen, und waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden, die arabischen Leute geben sich super viel Muehe und erfuellen jeden Wunsch hinsichtlich der Probleme, wenn mal was ist.
In der Lobby hat man WIFI free....
Zum All Inklusive.... Man hat immer etwas zu trinken und wird nicht verhungern oder verdursten..
Was die Animation angeht... Top, die…
Das Preis-Leistungsverhältnis war für die Landeskategorie hat gepasst. ´Mit ein wenig Trinkgeld und Freundlichkeit war ein sehr gutes Auskommen mit dem Personal. Es ist halt wie überall ein *So wie man in den Wald hinein ruft, so kommt es auch heraus* Das Essen war durchaus genießbar und man konnte immer etwas finden, dass mundet. Zimmer sehr groß und sauber. Pools sauber, bis nach dem Ramadan die Einheimischen muslimischen Gäste das Hotel bevölkert haben. Wie dort üblich, sind Männer und Frauen mit voller…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Durchfall
Es gibt für mich drei Dinge zu bewerten
1. Zimmer , ins Alter gekommen und alles andere als sauber. Wir haben zum Test ein Gummiband auf dem Badezimmer Boden liegen lassen und es war 6 oder 7 Tage im Zimmer herum geschoben worden!
2. das Essen, ich bin nun wirklich kein krüscher Mensch aber wenn ich mit dem ersten Bissen nur Knorpel im Mund hab kann ich nicht weiter essen, ihhhhh. Wir hatten die ganzen 2 Wochen Durchfall und auch zwei Wochen nach dem Urlaub hat sich der Darm noch nicht erholt!!!
3. das Personal…
Das Anitmationsteam ist super! Wir haben uns sehr gefreut, dass im Hotel auch deutsch gesprochen wurde. Die beiden Gaestebetreuerinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Strandurlaub
Preis/Leistung: top
Das Essen war einfach genial. Für jeden was da.
Das Personal, super nett und sehr zuvorkommend.
Wer hier etwas zu mäkeln hat, sollte zu Hause bleiben
Ein Dreckloch fest in russischer Hand. Sowohl die Gäste wie die Inhaber.
Für die À la carte Reataraurants, die eigentlich All Inclusive sind, muss bezahlt werden.
Wenn das Armband (wird mehrfach verwendet) reisst, sind 10$ fällig, geht's noch?
Betten beziehen heisst: Das Bettlaken wird umgedreht, sprich Fußende wird an Kopfende gezogen.
Die Handtücher und die Strandlaken würde ich nicht mal mehr zum Putzen nehmen (kaputt und sehen sehr dreckig aus).
Jede Uni-Mensa hat mehr Flair als die "Abfütterungshalle",…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Hotel wie man es sich NICHT wünscht
Von Freundlichkeit war in diesem Hotel nichts zu spüren,das Personal ist weder der deutschen noch der englischen Sprache mächtig,so das eine Verständigung sehr schwierig war. Claudia, eine Angestellte im Hotel (Deutsche) war leider nur 4std.täglich im Hotel so das wir sie auch kaum vor Gesicht bekamen, da wir tagsüber viel unternommen haben.
Ich habe das Hotel ausgewählt weil laut Ausschreibung dieses Angebot dabei war
--"Der Aquapark des Schwesterhauses Dessole Titanic Resort mit Essensbereich und Aqua-Bar…
Waren schon 2x in diesem Hotel,aber leider ist der Zustand durch die Anbindung des Titanic Hotels sehr in Mitleidenschaft gezogen. Dies sowohl beim Pool, aber besonders beim Essen war der Speisesaal überfüllt in unserem Hotel.
Total veraltet.
Leider war der Service Morgens und Mittags nicht mehr so gut,Aber das war das einzige negative.
Ansonsten war es wieder einmal klasse!
Abends konnten wir zwischen 6 Restaurants wählen.Das Personal war sehr aufmerksam.
Die Bungalows waren super renoviert.
Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden.
Kurzum.wir waren,bis auf ein paar kleine Einschränkunden,sehr zufrieden!