Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wiederholungstäter zum vierten Mal und immer gerne
wieder einmal einen wunderschönen Urlaub erlebt,vom Kellner bis zur Animation alles top,danke,wir kommen wieder lg
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sonniger Silvesterurlaub mit ein paar Schwächen
Das Hotel ist schon etwas älter aber wirklich alles sauber. Es war ein wunderschöner Urlaub. An Silvester wurde auch sehr viel geboten. Das Personal im Hauptrestaurant war sehr freundlich. Wenn man 1Euro gibt sind sie natürlich noch freundlicher. Jedoch nervt das ziemlich nach einer Zeit aber das wird wohl in ganz Ägypten so sein. Die Zimmer sind sehr schön bis auf das Bad, das ist schon ziemlich alt und das sieht man auch. Der Safe in den Zimmern ist out of Order. Man kann nur die Saves an der Rezeption nutzen.…
Heinz(56-60)Deutschland
Zwei Wochen Erholung pur - Vom ersten bis zum letzten Tag
Ein Hotel indem wir uns rundherum wohl gefühlt haben. Selten soviel Freundlichkeit erlebt wie im Hotel Aladdin Beach.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schnell wieder hin
Die Leute die dort arbeiten sind sehr nett und freundlich. Das Hotel ist sehr schön und ordentlich. Das essen war nicht schlecht doch das ist geschmacks sache. Es fehlte uns an nichts. Die Mitarbeiter waren sehr um unser wohl besorgt. Von den Kämpfen die gerade in Ägypten stattfinden haben wir nichts mitbekommen. Also scheut euch nicht in Ägypten Urlaub zu machen, das wird ein sehr schöner Urlaub. Wie für für uns. Wir kommen wieder das Aladdin Hotel ist echt Klasse und eine Empfehlung wert. Also auf in den Urlaub…
Lieselotte(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sonne, Fischeschauen, Fitness und Faulenzen
es ist ein mittelgroßes hotel,die zimmeranzahl ist mir nicht bekannt.es ist sehr sauber.all includit altersdurchschnitt 50 jahre.europäer. handy mitt sms bestens zu erreichen,anrufen zu teuer.preis leistungsverhältnis mehr als ok.september bis mitte dezember sowie mitte februar bis mai sicher am besten sommer zu heiß,ab mitte dezember bis februar ein kühler wind.sonne immer da.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder sehr gerne!
Ich bin zum 7 Mal hochzufrieden. Der Serviceist sehr gut. Der neue Generalmanager,Hr.O. fragte uns immer wieder, ob wir mit allem zufrieden sind. Wirklich ein dickes Lob! Wir kommen wieder.
Ingrid Jutta(61-65)Deutschland
Für Langzeiturlaub gut geeignet
Dies war unser 2. Langzeiturlaub im gleichen Hotel, dessen Vorteile sich oft erst auf dem zweiten Blick erschließen. Gegenüber dem Vorjahr fielen uns die Neuanpflanzungen sowie Renovierungsarbeiten positiv auf. Bei allen Problemen / Anfragen halfen uns immer sehr zuvorkommend Herr Murat sowie Frau Andrea. Enttäuscht waren wir in diesem Jahr vom Animationsangebot, das sich (v.a. Abends) sehr einseitig auf die Bedürfnisse der russischen Urlauber einstellte. Lediglich "Tata" und Olga vom Animationsteam suchten am…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Angenehmes Hotel
Ist so ein angenehmes Hotel Mit dem Essen am Abend nicht so gut denn jeden Tag Geflügel IST nicht jedermanns Sache Für mich Persönlich war es OK.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Wir kommen auch 2014 wieder auch wenn der Inhaber gewechselt hat. Kann ja nur noch besser werden denn im Großen und Ganzen waren wir immer zufrieden
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne. Super Urlaub
Im Hotel war alles super. Es wird sehr viel Qualtität auf alles gelegt. Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Herzlichen Dank auch an Andrea M., die stets auf die Sauberkeit und Qualtiät im Hotel geachtet hat. Auf die Zufriedenheit der Gäste wird viel geachtet. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.