Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel mit ein paar Tücken
Es war ein Familienzimmer also es hätte größer sein können! Sonst super!!! Wir konnten gut schlafen und wie schon gesagt das Zimmer ein bisschen klein! Noch eine Bitte! Die zimmertür am Eingang des Zimmers ist bei uns immer aufgegangen bitte seid so nett und lasst die Türen reperieren dann kann euch so was auch nicht mehr passieren!
Für ein erholsamen, entspannten Bade/Tauch Urlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Wenn die vielen Russen nicht da wären. Eine sehr gepflegte Anlage wo selbst die Gehwege gewischt werden & sehr Stark gegen Ungeziefer vorgegangen wird (2x am Tag wird die Anlage eingenebelt) daher sind so gut wie keine Ungeziefer zu sehen. Das Hotel liegt in einer Bucht wo ständig der Wind drauf steht, was das Schnorcheln fast unmöglich macht (Wellengang).
An sich waren die 2 Wochen trotz alle dem schön & erholsam. Da ich durch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein traumurlaub zum wiederholen.
Das Hotelgelände war toll. Sauber und nettes Personal. Die zimmer wurden immer sauber gemacht und wenn es was zu reklamieren gab wurde sofort was gemacht. Am Strand der sehr dauber war wird man freundlich empfangen. Und wenn man den ganzen Angebiten zwei Tage spätestens immer nein gesagt hat gehen sie auch weiter ohne ihre Programmvorschläge zu machen. Das essen war abwechslungsreich und wenn es mehr würze hätte auch perfekt. Man kommt völlig auf seine Kosten und der nächste Urlaub wird wieder geplant.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Woche Sonne tanken
Wir wollten eine Woche der Kaelte entfliehen und es hat uns sehr gut gefallen. Man braucht nicht lange zum Pool oder zum Strand zu laufen. Auswahl an Speisen war okay. Animationsteam war immer bemueht alle Gaeste zum Mitmachen zu animieren, aber auch nicht aufdringlich. Fazit es war eine schoene Woche.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super top, immer wieder gerne Aladin Resort
Super Super Schön !
Super Animation Leute Umfeld Klima Anlage sehr zu Frieden Essen bestens für jeden etwas dabei immer Frisch und lecker sehr gute Personal und einen super Manager immer ansprechbar und immer ein offenes Ohr für jeden spricht sehr gut Deutsch und Enlisch
Das Hotel ist ziemlich groß , die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber in gutem Zustand. Man gibt sich sehr vielmühe bei der Sauberkeit. Das essen läßt zu wünschen übrig . Die überwiegenden Gäste sind Russen , auch ein paas Holländer Österreicher und Deutsche waren vertretten. . Der Alterdurchschnitt ist schlecht zu schätzen da überwiegend Familien dort waren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
We are safe in Egypt
Mein erster Aufenthalt in Ägypten und der war großartig !!
Der Strand ist Super nah, das Personal ist sehr freundlich und das essen ausgezeichnet.
Freizeitangebote waren ebenfalls sehr schön (:
Maggi Schneider (Animation), die ich kennenlernte war Super in der Betreuung von Kindern und für alle sonstigen Sachen !
(Zum Schluss möchte ich noch sagen, dass uns immer das Gefühl der Sicherheit gegeben wurde! Obwohl wir im den Medien einiges zu hören bekamen)
Im Allgemeinen hat mir der Aufenthalt im Hotel Aladdin Beach Resort gefallen. Das Hotel ist immer sehr sauber und einer Person faeltt sofort auf das hier sehr oft auch gewischt wrd (oeffentliche Plaetze).
Die Unterhaltung ist am Tag sehr Unterhaltsam. Das Animationsteam versucht spuehrbar Stimmung in die Menge zu tragen. Da das Hotel mit geschaetz 50% Russen belegt ist besteht das Animationsteam groesstenteils auch aus Russischsrachigen Animaeuren. An deiser Stelle moechte ich mich somit bei den deutschsprachigen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Everytime again!
Das Hotel ist sehr gut und ich wuerde jeder Zeit wieder hier herkommen und Plane auch schon einen neuen Urlaub im November, dieses mal dann sogar fuer 3 Wochen. Die Abwechslung ist sagenhaft, viele verschiedene Restaurants mit verschiedenen Spezialiesierungen, Animation von 10 bis 23 Uhr, immer freundlich, vor allem Gisela und Stefan sind sehr gut, da wir am meisten Kontakt hatten mit den beiden. Die Animation ist sehr vielfaeltig (14 Tage Program) und die Shows in der Hoteleigenen Disko sind sehr gut. Sport und…